В Измаиле от самодельного взрывпакета пострадала девочка. Милиция замалчивает происшествие?

Как нам удалось выяснить от дежурной медсестры приемного отделения Измаильской городской больницы №1, 31 мая, около 18:00 поступило сообщение о том, что с тепловыми ожогами I-II степени сложности госпитализирована 9-ти летняя девочка.

Причиной всего стала самодельная «суриковая бомбочка». По словам отца пострадавшей девочки, случилось все очень быстро и неожиданно.

Около 16:10 мама послала своих малолетних дочурок проверить коров на пастбище. Когда девочки подошли к пустырю, где паслись коровы, то обнаружили рядом двух молодых людей, примерно 27 и 14 лет, которые якобы косили траву, рядом стоял их мопед.

Девочки, испугавшись незнакомцев, принялись отвязывать коров, чтоб привести домой. Через несколько секунд прогремел взрыв. Сразу же после взрыва молодые «заготовители сена» поспешно скрылись с места происшествия.

Испуганная и обожженная 9-ти летняя девочка с сестренкой прибежали к дому. Пострадавшая была в шоковом состоянии и не могла ничего объяснить.

Родители вызвали скорую помощь, и пострадавший ребенок был госпитализирован.

По словам родителей, о случившемся они немедленно проинформировали милицию, которая вместе с экспертами подтянулась намного позже!

 

Как сообщил отец пострадавшей девочки, сотрудники Измаильского отдела милиции отказались у него принимать заявление о случившемся, обвинив самих родителей в том, что они плохо смотрят за детьми.

После такого разворота событий родители обратились в прокуратуру и к журналистам «Бессарабия Информ» с надеждой найти справедливость.

Мы следим за развитием событий и ждем комментариев от правоохранительных органов.

Наш корр.

 

В Измаиле от самодельного взрывпакета пострадала девочка. Милиция замалчивает происшествие?


В Измаиле от самодельного взрывпакета пострадала девочка. Милиция замалчивает происшествие?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!