RU UK
RU UK

В Измаиле от самодельного взрывпакета пострадала девочка. Милиция замалчивает происшествие?

13 коментарів 60966 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как нам удалось выяснить от дежурной медсестры приемного отделения Измаильской городской больницы №1, 31 мая, около 18:00 поступило сообщение о том, что с тепловыми ожогами I-II степени сложности госпитализирована 9-ти летняя девочка.


Причиной всего стала самодельная «суриковая бомбочка». По словам отца пострадавшей девочки, случилось все очень быстро и неожиданно.

Около 16:10 мама послала своих малолетних дочурок проверить коров на пастбище. Когда девочки подошли к пустырю, где паслись коровы, то обнаружили рядом двух молодых людей, примерно 27 и 14 лет, которые якобы косили траву, рядом стоял их мопед.

Девочки, испугавшись незнакомцев, принялись отвязывать коров, чтоб привести домой. Через несколько секунд прогремел взрыв. Сразу же после взрыва молодые “заготовители сена” поспешно скрылись с места происшествия.

Испуганная и обожженная 9-ти летняя девочка с сестренкой прибежали к дому. Пострадавшая была в шоковом состоянии и не могла ничего объяснить.

Родители вызвали скорую помощь, и пострадавший ребенок был госпитализирован.

По словам родителей, о случившемся они немедленно проинформировали милицию, которая вместе с экспертами подтянулась намного позже!

 

Как сообщил отец пострадавшей девочки, сотрудники Измаильского отдела милиции отказались у него принимать заявление о случившемся, обвинив самих родителей в том, что они плохо смотрят за детьми.

После такого разворота событий родители обратились в прокуратуру и к журналистам “Бессарабия Информ” с надеждой найти справедливость.

Мы следим за развитием событий и ждем комментариев от правоохранительных органов.

Наш корр.

 

В Измаиле от самодельного взрывпакета пострадала девочка. Милиция замалчивает происшествие?



Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • ksusha

    Да Воздаст Господь всем по делам их!!! …

  • Житель

    Дык нашли. а милиция списывает на недосмотр родителей и хочет им впаять дело. А против зачинщиков якобы ничего нет. Вот откуда весь шум. При чём один из тех кто прикрывает – это Баткиллин. Сраный рыгиАнал. Вместе с врачами и милицией стопорят процесс

  • хохол

    нашли этих уебанов или нет?

  • Абдурахман ибн Хаттаб

    менты только и могут, что с родственников умерших деньги вымогать при констатации смерти, а как делом заняться – фиг!

  • Милиция маласы

    Мозгов хватило сделать бомбочку и кидать возле коровы. Самое главное – так это конечно, родители виноваты. а женщина которая проходит как свидетель, тоже попала под сомнение. Интересно как-то виноваты родители, женщина, дети – все, НО только не два придурка, которые чуть шо сразу давай стягивать врачей и Баткиллина для отмазок. Ай да милиция. В прокуратуру надо идти. А взрывы у нас в стране  СБУ расследует. А милиция жопу чешет 🙂

    • SayFoDiaz

      Откуда дровишки про “стягивание врачей и Баткилина”? Были там лично? Вы или мед.работник, или Баткилин (которых стягивают), или милиция, или те два придурка!!!

    • SayFoDiaz

      Милиция маласы – вы балбес! У ребенка ожог лица и возможно верхних дыхательных путей. Естественно будут стягивать врачей и заместителя городского головы, курирующего вопросы здравохранения, Баткилина.

  • жека

    необычно как то., получается что парни девочку лицом в бомбочку тыкали что ли? да и не факт что взрывное устройство принадлежало именно им, хотя если верить статье они смылись сразу после взрыва  , могли бы и помочь,оказать первую помощь,а за ментов и говорить не стоит_ – эти гады всегда ни причём,может потому их все так и ненавидят.

  • Post

    Ну если с 14 летним парнем все понятно, то этому что постарше нужно руки поотрывать… девочек взрывпакетами пугать…

  • Минёр

    Что они, коров минировали? Бред какой то написали…

    • Личный

      нет, девченок хотели подорвать!!
      ну дибилы какието..подуреть решили, а тут девочки..они и драпу..! я так понял..
      а вот малую жалко..

    • Аделия

       эта дочь моих знакомых, бедный ребенок…. а милиция как всегда ни при чём, да коров минировали…. хотели навредить этой семье…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована