Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)

Вчера, около 23:00, на объездной трассе Измаила произошла страшная трагедия.

Началось все с Ж/Д вокзала, где родные и друзья встретили своего сына и друга, который прибыл на поезде из Одессы.

После Ж/Д вокзала все четверо отправились домой – в с. Сафьяны.

Но доехать благополучно до места жительства им не было суждено. Выехав на окружную дорогу, водитель решил объехать впереди идущего велосипедиста. Но тут злую шутку сыграла погода: сильный дождь ухудшал видимость и делал авто неуправляемым на дороге.

Через доли секунды – машину кинуло в кювет, и, несколько покувыркавшись, «Беха» стала на колеса. На месте ДТП погибла женщина, а водитель доставлен в реанимацию с множеством различных травм.

Чудом спасся парень, которого родные только что встретили: он непонятно каким образом оказался вне машины, без единой царапины. Четвертый пассажир отделался царапинами, вывихами, легким испугом.

Позже на место происшествие подоспела бригада медиков, за ними приехали инспектора ГАИ.

Наш корр.

Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)

Ночное ДТП на объездной: есть жертвы (ФОТО, обновленно 16:44)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!