RU UK
RU UK

Так кто умнее: Лисаков или Баткилин? (ВИДЕО)

6 коментарів 31239 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Так кто умнее: Лисаков или Баткилин? (ВИДЕО)


Каким образом вполне здоровые люди оказываются в отделении психиатрии? Люди, у которых нет родственников, но есть жильё…

Сегодня, 15.06,  в 13ч. состоялась пресс-конференция,в которой приняли участие депутат областного совета Страшилин В.М., депутат городского совета Кравцуненко Снежана Ивановна, пострадавший Лисаков Ю.Н. и председатель общества милосердия Семёнова Н.А.

29 февраля Лисакова Юрия Николаевича вызвали в отделение психиатрии, где ему заведующая, а по совместительству, жена заместителя мэра по медицине и образованию Баткилина С.Л. , предложила «пожить в раю». А когда пострадавший отказался, его скрутили и отвели в палату насильно. Страшно представить, что могло произойти с Юрием Николаевичем, если бы его поисками не занялись официальные лица.

К сожалению, это не единственный случай в нашем городе. И хочется спросить: куда смотрит прокуратура и власти города? И до каких пор будут оставаться безнаказанными махинации Батклина С.Л.? И как понимать фразу заместителя мэра по медицине и образованию «собаки лают, караван идёт»? Кто для Баткилина СОБАКИ и кто с его точки зрения караван!

Действия Баткилина уже стали причиной внимания не только Измаильских, но и центральных СМИ! Так отдельную программу телеканал Украина посвятил подвигам главного Измаильского психотерапевта.

Сам же Баткилин, депутатов которые стали на защиту незаконно заключенного в психбольницу, обвинил в том что они преследуют свои корыстные интересы.

Но на некоторые вопросы ответов не смог дать ни Баткилин ни его жена, заведующая психиатрического отделения: почему в нарушение законодательства человек против своей воли и без решения суда оказался на принудительном лечении? Почему об этом своевременно не были проинформированы его родственники или соседи?

Будем надеяться что внимание СМИ, депутатов, и простых Измаильчан не позволят эту проблему замолчать и всех виновные получат по заслугам.

Наш корр. 

Так кто умнее: Лисаков или Баткилин? (ВИДЕО)

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Барановский

    Интересно – это предел идиотизма – или все таки нет ?

    • Андрей Бессонов

      чьего идиотизма, простите?

  • Абдурахман ибн Хаттаб

    Ну и контенгентец – все как на подбор)))))

    • GJCTARENKO@MAIL.RU

      БАТКИЛИНА,БАТКИЛИНУ И ЕГО ВЫЛЕЧЕННОГО В ТОЙ ЖЕ ПСИХУШКЕ СЫНОЧКА-НА НАРЫ!ВОР ВОРОМ ПОГОНЯЕТ И ЕЩЕ ПРИ ВЛАСТИ?ЛЮДИ!АУ! ТОГДА ВАМ ВСЕМ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ-ЕСЛИ ТАКИЕ,КАК БАТКИЛИНЫ-У ВЛАСТИ!

  • Джо Стил

    Прочитал новость и понял: Доктор Хаус – просто ангел.
    Всех с наступающим Днем медика!

  • Orz2

    Умнее всех Снежана Кравцуненко)

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована