RU UK
RU UK

ПР планирует заплатить за работу своих агитаторов 400 млн. грн. из госбюджета. (Документ)

3 коментаря 22437 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


ПР планирует заплатить за работу своих агитаторов 400 млн. грн. из госбюджета. (Документ)В расоряжение общественного движения «Спільна Справа», которое осуществляет независимый мониторинг предвыборной ситуации в Украине, попала копия письма за подписью вице-премьера Сергея Тигипко, адресованного государственным администрациям.


Как сообщили в пресс-службе общественного движения «Спільна Справа», в документе говорится о целевой дотации местным бюджетам для дополнительного привлечения с 1 июня в структуры социальных служб 12000 временных социальных работников. Основная задача новобранцев «предоставление социальных услуг уязвимым категориям граждан».

По информации, которую «Спільна Справа» получила от собственного источника в Кабинете министров, таким образом Партия регионов планирует оплачивать работу своих агитаторов, которые будут работать по технологии «от двери к двери». На это указывает не только период, на который набираются работники, но и то, что они не получат статус государственных служащих.

На финансирование проекта из государственного бюджета потратят около 400 млн. грн.

Как сообщалось ранее, в Полтавской области, где по 149-му избирательному округу ведет предвыборную кампанию руководитель Государственного агентства резерва Украины Алексей Лелюк (возглавляет Полтавскую облорганизацию Партии регионов), были зафиксированы случаи раздачи избирателям муки в мешках с маркировкой Госрезерва.

По материалам: nodessa.com

ПР планирует заплатить за работу своих агитаторов 400 млн. грн. из госбюджета. (Документ)ПР планирует заплатить за работу своих агитаторов 400 млн. грн. из госбюджета. (Документ)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Украиночка

    Капитошка,закрой мордашку!!! И не звизди!!!!Кинули тебя и тебе подобных голубых товарищей!!! И продолжают кидать!!! Город с портом уже кинули,предпринимателей тоже кинули ,поэтому закройте рты и не воняйте,от вас синих итак тошнит!!

  • Капитошка

    Регионалы за работу на изберательных участках стопроцентно обязательсва свои выполнили. Заплатили всё что обещали, а Вы ГОСПОДА ОПОЗИЦИОНЕРЫ своих работников КИНУЛИ… Атеперь расказываете какие Вы Звездатые и Честные, Да???

  • Эксперт

    А что вы ждяли блин… всем давно понятно что ПР будет использовать и админ ресурс и фаин ресурс и бандитсвкий ресурс в свою пользу….

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована