Прокуратура дала по рукам Сергею Павлухину!

6 коментарів 29538 перегляду
Прокуратура дала по рукам Сергею Павлухину!

Измаильской межрайонной прокуратурой опротестовано незаконное распоряжение председателя Измаильской райгосадминистрации Сергея Павлухина об утверждении акта отчуждения земельного участка под обустройство зоны отдыха с целью проведения рыбохозяйственных, культурно-оздоровительных, туристических мероприятий и правом возведения причала.

Речь идет о земельном участке на берегу берегу р. Репида. Земельный участок пытались “увести” на територии Матросского сельского совета.

По результатам рассмотрения указанного протеста распоряжением председателя Одесской облгосадминистрации незаконное решение отменено.

Таким образом, благодаря вмешательству органов прокуратуры недопущено незаконное присвоение земельного участка площадью 5,6 га из земель лесного хозяйства на территории одного из сельсоветов Измаильского района, находящегося в непосредственной близости к реке Дунай.

Как известно свою должность Сергей Павлухин получил благодаря активному лоббированию сына главы Одесского Областного совета Евгения Пундика, которые неоднократно в СМИ заявлял что он является единственным представителем центральной власти в Придунавье.

Наш корр.

 

 

Коментарі
  • Fibbi

    Оскільки мова йде про військові містечка, то Мазур не тільки з прокуратурою а й з Міністерством оборони домовився. У ПР вертикаль влади, як вони і обіцяли, Ви хотіли чогось іншого?

  • Машуня

    Наверное ему обидно!!! А так хотелось открыть базу отдыха!!!Хоть и не законно….Совести нет!!! Опкрадывают страну и не краснеют!!! У нас правительство которое обеспечивает благополучие свое, а не страны, а люди подождут. И призитент как лицо страны, в первую очередь показывает пример.

  • Русский

    Удивительный случай! А вот предшественник Палухина – Мазур с прокуратурой мог договориться. Земли всех бывших военных городков оформил в аренду своим “родным и близким” и живет с этой аренды “без шума и пыли”.

  • Николай

    Это вообще не новость, так как Павлухин крал, крадет и будет красть, как и вся бандитская сворка в горсовете.

  • post

    Думаю что там Павлухин получает маленькую дольку… все остальное Пундик… он же представитель Януковича в регионе)

  • Тигран

    Да, вот это новость! Прийдется теперь Павлухину отдавать свою наверно потраченную взятку!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.