Измаил, центр: мусор, равнодушие чиновников, бомжи, крысы и бездомные собаки! (ФОТО)

Вчера пожелавшие остаться неизвестными жители ул. Ленина принесли несколько снимков, сделанных около их собственных домов, и рассказали ужасную ситуацию, которая сложилась у них под окнами.

Возмущению жильцов нет предела — уже несколько лет около их окон творится настоящий мусорный беспредел.

Городские чиновники не жалеют денег на то, чтобы наводить порядок под окнами исполкома, для этого из городского бюджета финансируется отдельная бригада дворников, не забывают также и районы и дома, в которых живут они сами и их родственники, при этом неоднократные жалобы простых измаильчан остаются без внимания.

Наступила летняя жара, детей выпустить поиграть около двора невозможно из-за полной антисанитарии. Под окнами постоянно собираются бездомные собаки и бомжи, которые роются в урнах.

Господа чиновники, у нас к вам один вопрос: хоть капля совести у вас есть? Или вы ждете, чтобы под окна ваших кабинетов измаильчане переместили весь ужас, который вы разместили под их окнами?

Наш корр.

Измаил, центр: мусор, равнодушие чиновников, бомжи, крысы и бездомные собаки! (ФОТО)Измаил, центр: мусор, равнодушие чиновников, бомжи, крысы и бездомные собаки! (ФОТО)

Измаил, центр: мусор, равнодушие чиновников, бомжи, крысы и бездомные собаки! (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!