RU UK
RU UK

Предводитель “тушек” в Раде носит на руке часы стоимостью 126 тысяч долларов

9 коментарів 24921 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Недавно мы сообщали, что Юрий Крук на встречах с избирателями ориентируется во времени по часам за 20 тысяч долларов.


Как оказалось, по сравнению со своим “шефом”, главой “тушек” в парламенте, Юрий Борисович – скромнейший человек.

Предводитель "тушек" в Раде носит на руке часы стоимостью 126 тысяч долларовЛидер депутатской группы “Реформы ради будущего” Игорь Рыбаков “засветил” часы, стоимость которых составляет от 86 до 126 тысяч долларов.

С таким аксессуаром нардеп пришел в парламент во вторник, 5 июня, когда там рассматривался скандальный “языковой” законопроект. Кстати, именно такие часы раньше носил первый вице-премьер Валерий Хорошковский.

Фотографию Рыбакова с платиновым Breguet Classique Grande Complication 5307PT129V6 на запястье в соцсети Facebook выложил фотограф газеты “Коммерсант-Украина” Влад Содель.

“Происхождение этого будильника, у “человека глубоко верующего, православного христианина” с такой скромной на трудовые подвиги биографией, возможно, можно объяснить историей четырехлетней давности, когда он с коллегой Юрием Бутом, “отцепился” от коалиции демократических сил за 14 лимонов баксов за тушку… а может, его деятельностью по вымогательству взяток в рамках его программы “Контрабанда – стоп”, – написал Содель под фотографией.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rybakov-nosit-na-ruke-126-tysyach-dollarov.html


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Машуня

    Что-то я сомневаюсь что это подделка.Живут в свое удовольствие? Ворованых денег ведь не жалко. Наш почетный гражданин Измаила Юрий Борисович Крук тоже носит часы стоимостью в одну 3-х комнатную квартиру, а людям билетики раздает по 1600грн на евро и все думают какой он благородный. Да для него эти 1600, как 2 капейки.

  • Барановский

    Очень удобно – мерзавцев проще идентифицировать .

  • Happen

    Еще одна версия – это галимые китайские потделки и журналисты переоценивают их стоимость. Тут надо писать такой-то такой-то из партии такой-то засветился с часами стоимостью от 3 до 5 долларов

  • Happen

    Ума не приложу, на кой черт нужны вообще такие часы. У одного за 20 тыс. долларов у другого за 5 млн. гривен. Они что погоду предсказывают или завтрак готовят для владельца, может от комаров защищают?

  • Джо Стил

    Не, они будущее продают. Ради “реформ”

  • Абдурахман ибн Хаттаб

    Продал пару реформ ради будущего – купил часы. Всё нормально.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована