Предводитель «тушек» в Раде носит на руке часы стоимостью 126 тысяч долларов

Недавно мы сообщали, что Юрий Крук на встречах с избирателями ориентируется во времени по часам за 20 тысяч долларов.

Как оказалось, по сравнению со своим «шефом», главой «тушек» в парламенте, Юрий Борисович — скромнейший человек.

Предводитель "тушек" в Раде носит на руке часы стоимостью 126 тысяч долларовЛидер депутатской группы «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков «засветил» часы, стоимость которых составляет от 86 до 126 тысяч долларов.

С таким аксессуаром нардеп пришел в парламент во вторник, 5 июня, когда там рассматривался скандальный «языковой» законопроект. Кстати, именно такие часы раньше носил первый вице-премьер Валерий Хорошковский.

Фотографию Рыбакова с платиновым Breguet Classique Grande Complication 5307PT129V6 на запястье в соцсети Facebook выложил фотограф газеты «Коммерсант-Украина» Влад Содель.

«Происхождение этого будильника, у «человека глубоко верующего, православного христианина» с такой скромной на трудовые подвиги биографией, возможно, можно объяснить историей четырехлетней давности, когда он с коллегой Юрием Бутом, «отцепился» от коалиции демократических сил за 14 лимонов баксов за тушку… а может, его деятельностью по вымогательству взяток в рамках его программы «Контрабанда — стоп», — написал Содель под фотографией.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rybakov-nosit-na-ruke-126-tysyach-dollarov.html

Предводитель "тушек" в Раде носит на руке часы стоимостью 126 тысяч долларов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!