RU UK
RU UK

Матвийчук “уже” не знает, кого ПР выдвинет в нардепы от Измаила

4 коментаря 24867 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Как сообщает www.048.ua Эдуард Матвийчук Губернатор Одесской области заявил, что регионалы пока не определились с кандидатом в нардепы по округу с центром в Измаиле.


Об этом сообщил во время традиционного завтрака с журналистами губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

По его словам, кандидата определят на съезде, и пока никто не может себя им называть.

«Будет съезд – он выдвинет. Мне говорят все время, что есть кураторы по выполнению «Народного бюджета», которых вы готовите в нардепы. Это все неправда, меня это не интересует», – отметил он.

При этом, как глава регионалов области он заверил, что на все такие жалобы, он спрашивает оппонентов, почему они так не поступали, когда были во власти. Хотя, причем здесь оппоненты, губернатор не уточнил.

Как Известно народный депутат Юрий Крук неоднократно заявлял что ставленником Регионов от Измаила является он, он же появлялся на всех встречах по Народному Бюджету вместе с руководством района.

Матвийчук "уже"  не знает, кого ПР выдвинет в нардепы от Измаила

Кроме Крука на депутатский мандат от Измаильского округа претендует Владимир Боделан, сын Руслана Боделана экс мера Одессы и нардеп оппозиционер Александр Дубовой.

Заявление сделанное Губернатором может означать одно – Крук больше не пользуется однозначной потдержкой областных регионалов и скорее всего либо не будет участвовать в выборах вообще либо будет самовыдвиженцем.

Наш корр.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Heppen

    это просто жуть, что тварится в нашем порту. сначала запрещали разговаривать с народом, подняли бунт- теперь срочно провести работу с работниками, рассказать о привлечении грузов, заключении контрактов. видимо, воизбежание новых писем Примьеру. да хоть крук, хоть кто другой, даже не мечтайте, что ПР кто-то из портовиков голосовать будет за вас. с радостью отдам свой голос против всех.

  • Витас

    Владимер Бадела? Словак штоле?

  • Хазяин

    не кинули, поверьте мне. Пойдет Крук от ПР! После сьезда увидите!

  • Эксперт

    Все – Крука кинули)))))))))) Бабла срубили с него и кинули))))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована