“Водный тур” прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1 коментар 35937 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


С 2 по 10 июня 2012 года в Украине проходит информационный водный тур «Вода для Жизни», организаторами которого выступают Всемирный фонд природы (WWF), Украинский экологический клуб «Зеленая волна», и Творческое объединение «Экологическая инициатива» при поддержке компании Кока-Кола и Европейской комиссии.


Так, сегодня, 08 июня, Водный тур «заехал» в столицу Бессарабии – Измаил. Сам тур представляет собой мобильную экспозицию, которая путешествует на специально оборудованном грузовике PANDA-1. Цель Водного тура – пропаганда среди украинцев причин и последствий уменьшения количества питьевой воды, информирование население о состоянии питьевой воды и водном балансе.

В Измаиле Водный тур разместился на площадке перед ДК им. Т. Г. Шевченко.

На представление пришло много ребятишек, учеников общеобразовательных школ. Активисты «Водного тура» проводят для детей тематические игры, конкурсы и соревнования.

Для более старшего населения участники акции «Вода для Жизни» представляют специальную литературу, стенды, информацию.

Особое внимание придается «водному следу» – объём воды, затрачиваемый при производстве различных товаров или оказании услуг. Определение «Водный след», как правило, применяется в отношении потребителя воды (человека, организации, страны) и учитывает источник потребляемой воды, а также время/интенсивность потребления.

В беседе с журналистами Бессарабии Информ, Алена Тарасова – координатор проекта «Зеленая волна» – заострила внимание на том, что уже сейчас мы должны воспитывать подрастающие поколение в уважительном отношении к воде, водным ресурсам.

«Все начинается с малого, и то, как мы сегодня воспитываем детей, по такому правилу они будут жить завтра. Нужно показать добрый пример!» – уверенна Алена Тарасова. Активисты «Водного тура» будут в Измаиле целый день, а на завтра у них назначено проведение этого же мероприятия в г. Вилково.

Ваталий ЛОЗИЦКИЙ

"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)"Водный тур" прибыл в Измаил (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • TeraBayt

    ААААА!!! КРУТО!! ХОЧУ В ИЗМАИЛ!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована