Крук ухватился за язык! (обновлено)

12 коментарів 33804 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня в Измаиле стартовала акция под патронатом Юрия Крука и ПР в поддержку законопроекта о языках.


После того, как измаильчане на митинге 31 мая выразили свое возмущение законом о портах Украины, главным лоббистом которого в ВР выступал Юрий Борисович Крук, в штабе последнего было проведено экстренное совещание, на котором было принято решение о вышеобозначенной акции,  цель которой – сгладить информационный негатив вокруг персоны Юрия Крука.

Данная акция должна «перебить» весь негатив, который связан с Круком и его законотворческой деятельностью, а именно: голосованиями за пенсионную реформу, налоговый кодекс, поддержку геев, а также самую болезненную для Придунавья тему – закон о портах Украины, который открыл путь к приватизации Измаильского, Ренийского и других портов Украины.

В Измаиле, Рени и в некоторых селах, планируется расставить палатки, в которых активисты ПР будут собирать подписи за закон о языках, авторами которого являются регионалы Колесниченко и Кивалов. И хотя данный закон Юрий Борисович не вносил в парламент, и не был замечен в борьбе за его принятие, эта тема выбрана как самая удачная для предвыборного пиара и спасения рейтинга Юрия Крука.

Мирно спящие под елками на центральной площади Измаила в тени елей агитаторы за Руский язык лишний раз подтверждают цели и задачи которые поставлены штабистами Крука перед ними! ПРИАР И ЕСЩЕ РАЗ ПИАР!

Напомним, что поддерживать данную законодательную инициативу Юрий Борисович начал совсем недавно – в то время, когда Юлия Тимошенко была у власти, он был членом БЮТ – политической силы, имеющей совершенно другое видение языкового вопроса и выступающей против двуязычия в Украине.

Акция проходит под лозунгом: «Я говорю на родном языке».

Наш корр.

Крук ухватился за язык! (обновлено)

Крук ухватился за язык! (обновлено)Крук ухватился за язык! (обновлено)Крук ухватился за язык! (обновлено)


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Крук- редиско!!!

    туша продажная!!! ПРАСТИТУТКА политическая!! где сегодня его жопе хорошо,там он!!!

  • Крук- редиско!!!

    я фигеююю!!!!!!! народ!!! очнитесь!!! какой язык??? Круку надо язык выдрать! может быть на одну голубую тушу меньше станет или она хотя пасть открывать не будет и законопроекты продвигать ,которые просто антинародные,не будет!!

    • 123456Богдан

      Русский язык нужен, и он будет!
      а гавкать можно и на хохлятском.

  • Барановский

    Теперь  бюрократы исполкомовские должны будут свободно владеть украинским , русским, болгарским, молдавским и гагаузким со словарем- удачи!

  • Pok

    Судя по лежащим под елочкой агитаторам идея Русского языка у наих весьма высока))))

    Символична пустая палата как и пустота в умах и сердцах Круковских приспешников….

  • Нац

    Измените название статьи на ” Крук ухватился за свой зад, шоб шото Януковическое несоразмерное ему в жопу не влезло”

  • Нац

    да Крук пидарас ещё тот.  Пидарские законы толкает и продаёт своё очко за кусок порта. Вилами в жопу его. хай наслаждается скотина

  • Figul

    Помню когда приезжала Юлька в Измаил Крук стоял с вышитым сердечком на рубашке и лобом бился об заклад что они не допустят второго русского.

  • Sonia

    Да, тема вызвала фурор, сегодня подошла к палатке, за день собрали в центре города 19 подписей. Народу кушать нечего, они за русский язик, в палаточке говорят мы за то чтобы был русский язик, как будто бы я на китайском говорю. Фонарь, регионалы 10 лет  пиарят эту тему перед выборами. 

    • Джо Стил

      Для сравнения – перед митингом в защиту портов для обращения президенту собирали до 500 подписей в день с одной палатки…

  • Фома

    “Паны” хотят, чтобы у “холопов” трещали “чубы”, пока “паны” тырят все, что плохо лежит.
    Вот откуда проблема про языки.  Вы согласны со мной? 
    п.с. В Рени будем общаться на молдавском, в Килие – на украинском, в Каменке – на болгарском. Не хотели знать государственный, так теперь будете учить “РЭгиональные”. Вавилон, да и только!

  • G32

    Порт просрал а теперь он языком блин будет зубы заговаривать?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована