Крук ухватился за язык! (обновлено)

Сегодня в Измаиле стартовала акция под патронатом Юрия Крука и ПР в поддержку законопроекта о языках.

После того, как измаильчане на митинге 31 мая выразили свое возмущение законом о портах Украины, главным лоббистом которого в ВР выступал Юрий Борисович Крук, в штабе последнего было проведено экстренное совещание, на котором было принято решение о вышеобозначенной акции,  цель которой — сгладить информационный негатив вокруг персоны Юрия Крука.

Данная акция должна «перебить» весь негатив, который связан с Круком и его законотворческой деятельностью, а именно: голосованиями за пенсионную реформу, налоговый кодекс, поддержку геев, а также самую болезненную для Придунавья тему — закон о портах Украины, который открыл путь к приватизации Измаильского, Ренийского и других портов Украины.

В Измаиле, Рени и в некоторых селах, планируется расставить палатки, в которых активисты ПР будут собирать подписи за закон о языках, авторами которого являются регионалы Колесниченко и Кивалов. И хотя данный закон Юрий Борисович не вносил в парламент, и не был замечен в борьбе за его принятие, эта тема выбрана как самая удачная для предвыборного пиара и спасения рейтинга Юрия Крука.

Мирно спящие под елками на центральной площади Измаила в тени елей агитаторы за Руский язык лишний раз подтверждают цели и задачи которые поставлены штабистами Крука перед ними! ПРИАР И ЕСЩЕ РАЗ ПИАР!

Напомним, что поддерживать данную законодательную инициативу Юрий Борисович начал совсем недавно — в то время, когда Юлия Тимошенко была у власти, он был членом БЮТ — политической силы, имеющей совершенно другое видение языкового вопроса и выступающей против двуязычия в Украине.

Акция проходит под лозунгом: «Я говорю на родном языке».

Наш корр.

Крук ухватился за язык! (обновлено)

Крук ухватился за язык! (обновлено)Крук ухватился за язык! (обновлено)Крук ухватился за язык! (обновлено)

Крук ухватился за язык! (обновлено)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!