RU UK
RU UK

Измаил. Ремонт дорог: мечта или реальность?

4 коментаря 21087 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаил. Ремонт дорог: мечта или реальность?27 июня, во время заседания 24 сессии Измаильского городского совета был представлен отчёт о выполении бюджета за І квартал 2012 года, а также дополнен план бюджета на ІІ квартал 2012 года. В ходе обсуждения бюджета были выделены средства на ремонт некоторых объектов. Это: тротуары по ул. Пушкина возле музея им. Суворова, дорога по улице Осипенко от ул. 28 Июня до ул. Ленина, а также ремонт дороги по ул. Чкалова от ул.Пушкина до ул.Комсомольской с перекрёстком.


“У нас огромное количество дорог в Измаиле, которые требуют ремонта. Сегодня мы продолжаем текущий ремонт пр. Суворова, готовимся к закрытию ремонта ул. Савицкого. Сложно будет. Нам придётся перекрыть магистральную улицу в центре города. Мы уже готовы это сделать после праздников”, – рассказывает мэр города А.В. Абрамченко.

Остаётся верить, что ремонт дорог из мечты всё-таки  превратится в реальность.

Наш корр.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Злой_водитель

    Я вот тоже про Савицкого прочитала и подумала, что не то название улицы указано. Там вообще никто ничего не начинал. Бедненькие!!! Как же им трудно будет закрыть ремонт на улице Савицкого. Хоть бы не врали так прямо. Ведь люди все эти улицы вживую каждый день наблюдают – город не настолько велик. 

  • Rulik

    готовимся к закрытию ремонта ул. Савицкого”” они ее даже не начинали.вранье полное!

  • May be*

    Ага)только он с этого немало имеет.

  • UDP

    Умничка Крук! Научился работать! 4 года его не видно не слышно, но за пол года до выборов все что происходит- это только благодаря Круку!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована