За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч

3 коментаря 143559 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский


Сегодня в Измаиле около 15 часов разыгралась сильная стихия. Дождь, град и сильный ветер обрушились на город, и хотя стихия бушевала всего около 30 минут, после себя она оставила серьезные последствия.  Так, в центральной части города,  на пересечении пр. Ленина и пр. Суворова, было повалено многолетнее дерево; также в районе площади Мира были повалены несколько деревьев.


Не повезло владельцам автомобилей, припаркованных в напротив детского ресторана “Занзибар”: упавшее дерево раскурочило сразу несколько транспортных средств, лишь по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал.

Движение на некоторых участках улиц в центре города из-за обвалившихся деревьев было затруднено в течении нескольких часов, пока коммунальные службы ликвидировали последствия стихии.

Наш корр.

За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч

За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысячЗа 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысячЗа 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысячЗа 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Абдурахман ибн Хаттаб

    Задолбали! Дайте свет на Липованку!

  • Balka

    Da, kruto, a y nas na balke nikakix priznakov stixii, a o dozde tol’ko mehtat’

  • Slavka

    надо же в 14 часов ничего не предвещало урогана, разве что солнышко спряталось.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована