За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч

Сегодня в Измаиле около 15 часов разыгралась сильная стихия. Дождь, град и сильный ветер обрушились на город, и хотя стихия бушевала всего около 30 минут, после себя она оставила серьезные последствия.  Так, в центральной части города,  на пересечении пр. Ленина и пр. Суворова, было повалено многолетнее дерево; также в районе площади Мира были повалены несколько деревьев.

Не повезло владельцам автомобилей, припаркованных в напротив детского ресторана «Занзибар»: упавшее дерево раскурочило сразу несколько транспортных средств, лишь по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал.

Движение на некоторых участках улиц в центре города из-за обвалившихся деревьев было затруднено в течении нескольких часов, пока коммунальные службы ликвидировали последствия стихии.

Наш корр.

За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч

За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысячЗа 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысячЗа 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысячЗа 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч

За 30 минут ветер, дождь и град в Измаиле нанесли ущерб на десятки тысяч

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!