RU UK
RU UK

Измаил: На водонасосную станцию «Крепость» поставили новое оборудование.

5 коментарів 37503 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


 Измаил: На водонасосную станцию «Крепость» поставили новое оборудование.Вчера на водонасосной станции состоялась презентация нового оборудования. Посетить станцию могли все желающие жители. Людей пригласили, скорее всего, не для того, чтоб убедиться в том, что новое оборудование действительно есть, а для того, чтоб пропиарить присутствовавшего на презентации Юрия Крука. Как известно, данный депутат приписывает себе все нововведения, реконструкции, которые проводятся за счет госбюджета.


Измаильчанам давно известно, что хранение хлора на насосной станции в открытом виде  представляет собой опасность для здоровья жителей близлежащего микрорайона Измаила. Поэтому новое оборудование было необходимостью, чтобы не закрыть станцию, а не выполнением программы «Народный бюджет», как об этом заявляет Юрий Крук.

Строительство гидролизного объекта было профинансировано частично городским и частично государственным бюджетами. Но все же открытие обновленной водонасосной станции не обошлось без плакатов Партии регионов и присутствия депутатов-регионалов.

Главное, что люди получат чистую воду и избавятся от опасной обстановки. А регионалы свое дело знают – они часто приписывают себе заслуги других. Так намного легче, ведь государственные деньги – не свои!

 Измаил: На водонасосную станцию «Крепость» поставили новое оборудование.

И. МИРОШНИЧЕНКО


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Тигран

    Да он реально всех достал!

  • Любитель животных

    Ничего Крук не делает – плохо, делает что-то — опять плохо. Может вы в цирк сходите. Или там в зоопарк, развлекетесь там

    • ХОХОЛ

       Да устал Измаил от него! Вот и всё объяснение. Он нам врёт про то, что он сделал и делает. Старый маразматик просто уже забыл, что в Измаиле люди  хорошо знают  цену ему и его обещаниям.  Его послушать, так всё что не делается в городе, всё он! А где же гос. бюджет, хотя  да, и тут без него не обошлось.  ЗА_БАЛ, одним словом! Не верю!

  • Николай

    А еще свое дело знают журналисты – гавкать в тему и без темы.

  • Тигран

    Ну! Причем сдесь Крук со своим Хреновым ИНОРОДНЫМ БЮДЖЕТОМ???????????? 

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована