Водитель нардепа обматерил измаильских журналистов

Водитель автомобиля народного депута Юрия Крука обматерил измаильских журналистов за то, что они зафиксировали грубое нарушение ПДД, которое он совершил.

Для того, чтобы VIP-пассажиру не пришлось проделать несколько лишних метров, он остановил автомобил на зебре перед 2- школой, при этом преградив дорогу детишкам, которые оказались в опасном положении между автомобилем нардепа и другими транспортными средствами, двигавшимися на большой скорости.

Увидев, что журналисты газеты «Собеседник Измаила» зафиксировали данный факт, водитель Юрия Крука сначала начал материться, а потом угрожать и  требовать, чтобы видеосьемка была прекращена.

Журналисты публично потребовали извинений. После того, как требование извиниться было проигнорировано, мы приняли решение обнародовать данное видео.

Наш корр.

Водитель нардепа обматерил измаильских журналистовВодитель нардепа обматерил измаильских журналистовВодитель нардепа обматерил измаильских журналистов

Водитель нардепа обматерил измаильских журналистов

Водитель нардепа обматерил измаильских журналистов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!