RU UA
RU UA

Водитель нардепа обматерил измаильских журналистов

8 коментарів 24840 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Водитель автомобиля народного депута Юрия Крука обматерил измаильских журналистов за то, что они зафиксировали грубое нарушение ПДД, которое он совершил.


Для того, чтобы VIP-пассажиру не пришлось проделать несколько лишних метров, он остановил автомобил на зебре перед 2- школой, при этом преградив дорогу детишкам, которые оказались в опасном положении между автомобилем нардепа и другими транспортными средствами, двигавшимися на большой скорости.

Увидев, что журналисты газеты “Собеседник Измаила” зафиксировали данный факт, водитель Юрия Крука сначала начал материться, а потом угрожать и  требовать, чтобы видеосьемка была прекращена.

Журналисты публично потребовали извинений. После того, как требование извиниться было проигнорировано, мы приняли решение обнародовать данное видео.

Наш корр.

Водитель нардепа обматерил измаильских журналистовВодитель нардепа обматерил измаильских журналистовВодитель нардепа обматерил измаильских журналистов

Малышу нужна помощь!

Коментарі
  • Провокатор

    Уважаемые читатели “Бессарабия информ” , закон писан один на всех и его нужно соблюдать, неважно кто ты, важно твое отношение ко всему и то как ты себя представишь

  • Поважний

    Народная мудрость гласит “короля делает свыта”, какая свыта такой король. За Круком давно хотид слава жмота и хамла. Вообщем КРУК -МАТЮК!!!

  • Ася

    чем выше по званию, тем больше хамит- это касается Крука. Но водитель – я ему могу только посочувствовать, кем он себя возомнил…. Уже ничего не боятся, творят что хотят. Бога не боятся и людей не стыдятся. Вот Вам весомый пример что с людьми делают деньги.

  • Груви

    я думаю что этому щенку Кручек харю начистит!!!!!!

  • Trust

    Крук мужик… он только народе и думает… так что не нужно…

  • colonel

    Какой нардеп – такой и водитель

  • Личный

    ахха..ну и баран!!
    лучше б тихо уехал!
    а вот если б по морде дал б..то шумха поднялась наверное б..))

  • Post

    Правилнь… так и нужно вам журналюги хреновы… нечего на народного депутат Батон крошить!

    Я бы и по морде дал…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована