Власть “оригинально” поздравила Дубового

По-особенному встретил сегодня свой день рождения брат народного депутата Александра Дубового — Сергей… Но не думайте, что эта статья из разряда светской хроники, повествующая об изысканном столе, знаменитых гостях и дорогих подарках.

Власть “оригинально” поздравила Дубового

Семья Сергея Дубового.

Все намного проще — Сергей Федорович с 12 часов дня и до этого времени находится в прокуратуре Одесской области на допросе, заказанном властью по политическим мотивам. Вот такой “подарок” от власти он получил.
Напомним, незадолго до этого областная прокуратура вызывала на допрос супругу Сергея Дубового — Любовь Ивановну, мать восьмерых детей (из которых трое — приемные сироты), известную в Измаиле благотворительной деятельностью.
По нашим сведениям, целью проведения допросов семьи Дубовых является… проведение допросов семьи Дубовых, то есть попытка очернения фамилии, достаточно известной в Бессарабии и далеко за ее пределами.

Мотивом подобных действий власти является попытка нейтрализовать нардепа Дубового через давление на его семью и ближайшее окружение. Речь идет в первую очередь о его деятельности по объединению жителей Бессарабии в протестном движении против захватнических действий власти по отношению к морехозяйственной отрасли страны.

Если это действительно так, то приходится констатировать: власть своими действиями переступает границы и проявляет себя как агрессивная, не гнушающаяся грязными методами сила, главной целью которой является защита интересов большого капитала.
От своего имени редакция “Бессарабия Информ” поздравляет Сергея Федоровича Дубового с Днем рождения и желает ему счастья, благополучия и душевного равновесия. Оставайтесь твердым духом — люди помнят Ваши добрые дела и знают Вас как честного, порядочного и отзывчивого человека.

Наш корр.

Власть “оригинально” поздравила Дубового

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!