Чтобы не дать возможность портовикам быть на митинге, был «заминирован» вагон! (ВИДЕО)

Чтобы не дать возможность портовикам быть на митинге, был "заминирован" вагон! (ВИДЕО)

Работников Измаильского морского торгового порта сегодня не пускали на митинг, который организовывала оппозиция при поддержке народного депутата Украины Дубового А. Ф.

К тому же, портовики заявили, что начальство всячески препятствовало их присутствию на митинге, угрожая увольнением и прочими санкциями. А те, кто все же отважился пойти на митинг, уже сегодня под пристальным вниманием службы безопасности порта.

Кроме того, по мнению докеров, начальство прибегло к таким нехитрым методом, как придумать легенду о заминированном вагоне, вокруг которого забегало областное МЧС. Все это делалось для того, чтобы отвлечь внимание от митинга и сорвать планы работников порта идти на митинг.

Наш корр.

 


Чтобы не дать возможность портовикам быть на митинге, был "заминирован" вагон! (ВИДЕО)Чтобы не дать возможность портовикам быть на митинге, был "заминирован" вагон! (ВИДЕО)

Чтобы не дать возможность портовикам быть на митинге, был "заминирован" вагон! (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!