Пундик исключил Страшилина из Партии Регионов!

7 коментарів 22275 переглядів

Пундик исключил Страшилина из Партии Регионов!

Сегодня, 31 мая, на пресс-конференции, которая состоялась в 15.00 в пресс-клубе газеты «СОБЕСЕДНИК ИЗМАИЛА», депутат Одесского областного совета Страшилин Вячеслав Михайлович сообщил о том, что его исключили из Партии Регионов.

Буквально Вячеслав Михайлович заявил следующее: сегодня Пундик Евгений Николаевич, сообщил мне о том, что я больше не являюсь членом Партии Регионов. Причиной моего исключения, Пундик назвал тот факт, что я стал на сторону портовиков во время сегодняшнего митинга в Измаиле.

Этот факт самоуправства вопреки уставу Партии Регионов, по словам Страшилина Вячеслава Михайловича, в ближайшее время будет предметом рассмотрения высших партийных органов.

Наш корр.

Коментарі
  • Капитошка

    Да ладно загибать Страшилкин енто хфигура евойть усе бояться… Осталось только Баткилина зашугать, но нешугаеться дохтур нешугаеться… И лечить не хочет… А Вы говорите Пундик То, Пундик Это… Ну не сможет он Страшилкина вылечить он же не дохтур, а секретарь городского совета,наминуточку…

  • SayFoDiaz

    Правильно сделал, давно пора

  • LosDynamos

    …что подтверждает, что митинг – не оппозиции, а всего города.
    А противостоит им не власть даже, а кучка больных на пундикулез отщепенцев

  • Владимир Зеленский

    Пора папику Пундику забирать своего нашкодившего сыночка в свой отчий дом на порку. Пока он не накострячил в Измаиле так, чтобы кресло под самим большим Пундиком не обрушилось. Только при одном условии – факт порки заснять на видео и прокрутить по Измаильскому ТВ. Яка радисть измаильчанам будет!

    • Капитошка

      Ну Ввчик ты юморист видать в КВНе учавствуеш, по стилю видать!!!

  • Izzzm

    Какая прелесть…
    Все против всех.
    Свои грызут своих

  • Эксперт

    Да… Пундик демократ…..

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.