Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж

14 коментарів 56619 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня в Измаиле в здании морского торгового порта прошло закрытое собрание работников порта совместно с руководством порта.


«Закрытым» собрание оказалось лишь для немногих: в 09:45 на проходную порта прибыли депутаты облсовета Страшилин Вячеслав Михайлович, Бойченко Павел Иванович депутаты Измаильского горсовета Фуфаев Анатолий Иванович и Дидух Анатолий Васильевич.

Пройти через общую проходную на встречу руководства порта с работниками порта депутатам, рабочим порта, а также некоторым журналистам не удалось: на проходной охрана порта сообщила, что собрание проводится в закрытом режиме и пускать депутатов облсовета, представителей СМИ и рабочих, которые не занесены в список – не могут.

Но, как выяснилось немного спустя, журналистов все же впустили… но не всех, а только тех, которые пишут о власти хорошо и приятно. А появление представителей СМИ, которые не прогибаются под власть – вызвало явное недовольство со стороны начальства порта.

Так, после некоторых бесполезных попыток пройти на территорию госпредприятия, депутаты решили не нарушать ход собрания.

После нескольких попыток пройти через проходную, депутаты пошли в обход, где имеется запасной вход в здание, вход в библиотеку порта.

Но и там депутатов и прессу никто не ждал – ковчег был наполнен, и лишних там видеть не хотели.

К тому же, еще интересное обстоятельство: дорогу ко второму входу преградили краном, плитами. Охрана объяснило это тем, что здесь проводятся неотложные работы. На вопрос журналистов о том, где же рабочие, охрана пожала плечами.

Более того, после окончания собрания, кран сразу же убрали, проход очистили, появились откуда-то люди в рабочей одежде, все пришло в движение.

Немного спустя фотокорреспондент «Бессарабия ИНФОРМ» зафиксировал хорошо известного в сети одиозного водителя нардепа Крука возле машины Юрия Борисовича Toyota Camry. К тому же, и люди, которые выходили после собрания, утверждали, что Юрий Борисович Крук им пообещал, что скоро порт заработает «по-новому».

Также присутствующие на собрании уточнили, что среди многочисленных вопросов о будущем порта и его работе, руководство не дало вразумительных ответов. Более того, когда в зале задавали неудобные вопросы, чиновники и руководство только «подтирали подбородки».

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж
guest

14 коментарів
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фома
Фома
11 лет назад

“Юрий Борисович Крук им пообещал, что скоро порт заработает «по-новому”.
Права пословица: “Обіцянка – це цянка, а дурневі – радість”

Джо Стил
Джо Стил
11 лет назад

Очень настораживают подобные обещания от Крука.
Ничего доброго они простым людям не сулят!

Ветеран
Ветеран
11 лет назад

О чем материал?

ToRoT
ToRoT
11 лет назад

О хорошой жизни и радужной перспективе для Измаильчан, о продажных чивниках и горе-электорате! Как все могло появится на без воли Попушенка?
http://bessarabiainform.com/izmailskie-morzhi-vpervye-prinyali-uchastie-v-otkrytom-chempionate-posvyashhennom-dnyu-kieva-fotoreportazh/

Lampa
Lampa
11 лет назад

А по-моему, снимки красноречивее текста. Разгромленная,
как после монголо-татарского нашествия, территория порта, где еще недавно, при
Котельном, все было буквально вылизано. Фигуры депутатов перед проходной. Непробиваемое
лицо человека в штатском костюме, не снимаемого даже в 40-градусную жару. И таких
«охранников порядка», которым велено одно – не пущать, в порту, если этот
процесс не остановить, скоро будет больше, чем докеров. А эта клоунада с краном
перед входом в клуб порта, куда всегда можно было беспрепятственно войти!
Смотришь – и становится страшно. Какой год на дворе? Что с вами сделали,
портовики?

Клим Чугункин
Клим Чугункин
11 лет назад
Ответить на  Lampa

К слову, территория не разгромлена. Проводится установка системы радиоактивного контроля. Так что, считайте, что это модернизация.

Alesha Popovich
Alesha Popovich
11 лет назад

“…..Разгромленная, как после монголо-татарского нашествия, территория порта, где еще недавно, при Котельном, все было буквально вылизано. Фигуры депутатов перед проходной…..” ????????????????

Вам не надоело криткиовать то, о чём ничего не знаете? 
Оглянитесь вокруг, посмотрите что делается в других портах?! И задумайтесь о том, каких усилий стоит содержать такую махину, как порт, в условиях бесконечных мировых экономических кризисов, непродуманной тарифной политике, катастрофического отсутствия вагонного парка и природных анамалий, которые сюрпризом преподнёс Дунай. А при всём при этом не было ни одного сокращённого работника и ни одного просроченного, даже на день, платежа зарплаты. 
А по поводу совещания, когда вы дома говорите о чём то со своими родственниками, о чём то семейном (не беру во внимание затянувшееся выступление нардепа), вы сильно хотите видеть соседей, которые даже с вами не знакомы, но при этом обильно обливают вашу семью грязью? 

Guest
Guest
11 лет назад
Ответить на  Alesha Popovich

Вы эту “лапшу” себе на уши повесьте….т.к. написанное вами – это для простого человека, который в этой сфере ничего не понимает.

Илья Муромец
Илья Муромец
11 лет назад

Слышу голос человека «молодой команды».
Сознайтесь уж лучше открыто – за…здели перед народным гневом. Перегнули вы,
братцы, палку с вашими слежками и запугиванием людей. Всех не запугаешь! Котельный
почему-то «удерживал махину», хотя времена были покруче. И эмбарго против
Югославии, и природные катаклизмы, и первую волну мирового кризиса порт как-то
преодолевал без истерик и паники. Потому что В.Ф. не прятался от людей, и они
ему верили. А вам не верят. Вот в чем корень зла. А насчет семьи и соседей даже
смешно читать. Семья, где поощряются стукачество, наветы и подляны? Сколько
порядочных людей, грамотных специалистов вы выжили, сколько судеб переломали о
колено? За все придется отвечать, если не перед людьми, то уж перед Богом точно.

Гость
Гость
11 лет назад

“Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают”
А с каких это пор Страшилище и компания, стали “работниками”?
Потому как рабочие порта свободно заходили и выходили, и все из них, кто хотел, попали на собрание!

Alesha Popovich
Alesha Popovich
11 лет назад

Способность мыслить и анализировать является не только отличительным признаком “молодой команды”, но и среди старажилов тоже есть люди у которых не успели отбить возможность думать.
Заслуг В.Ф. никто не умаляет, при нём действительно было лучше, но сложнее работать потому что действовал принцип “есть моё мнение и неправильное”, может так и надо… Судить не буду. Однако, сколько лет он к этому шёл? И становление его пришлось на золотое время Советсткого союза, где грузопотоки распредилялись с Минморфлота СССР. Честь ему и хвала за то, что сумел преодолеть трудности эмбарго и т.д., но далеко не факт, что он бы также справился сейчас. Времна меняются и всё становится сложнее. Да и природных явлений я таких не помню, и Россия таких жёстких условий по своему вагонному парку на моей памяти не ставила, и власть как то больше уделяла внимания проблемам отрасли.
Не знаю кто там от кого прячется, но я не испытываю никакого информационного голода, и на мои вопросы представители “молодой команды” дали в своё время вразумительный ответ и если спросить, думаю ответ получит каждый. Просто не надо бояться и тяфкать из-за угла.

Muromets
Muromets
11 лет назад

Если следовать вашей логике, то в проблемах порта виноваты Америка, которая бомбила Югославию ( о чем говорил Фуртатов на митинге) и Россия, которая не дает вагоны для перевозок по Украине(!!!) Мдя, гомо сапиенс ты наш

Rambler
Rambler
11 лет назад
Ответить на  Muromets

ну вообще-то, в глобальном масштабе так оно и есть

Докер
Докер
11 лет назад

Докеров было человек 50. Некоторые из них говорили в камеру – но эти кадры в ролик не вошли. Вместо этого сняли пару неадекватов, которые даже шпору спрятать не смогли.
Такой фокус уже был – когда на закрытом собрании работников порта все проголосовали “против”, а местное телевидение показало лес рук и прокомментировало, что “сотрудники поддержали инициативу руководства”.
То ли еще будет, перед выборами-то

14
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x