Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж

Сегодня в Измаиле в здании морского торгового порта прошло закрытое собрание работников порта совместно с руководством порта.

«Закрытым» собрание оказалось лишь для немногих: в 09:45 на проходную порта прибыли депутаты облсовета Страшилин Вячеслав Михайлович, Бойченко Павел Иванович депутаты Измаильского горсовета Фуфаев Анатолий Иванович и Дидух Анатолий Васильевич.

Пройти через общую проходную на встречу руководства порта с работниками порта депутатам, рабочим порта, а также некоторым журналистам не удалось: на проходной охрана порта сообщила, что собрание проводится в закрытом режиме и пускать депутатов облсовета, представителей СМИ и рабочих, которые не занесены в список — не могут.

Но, как выяснилось немного спустя, журналистов все же впустили… но не всех, а только тех, которые пишут о власти хорошо и приятно. А появление представителей СМИ, которые не прогибаются под власть – вызвало явное недовольство со стороны начальства порта.

Так, после некоторых бесполезных попыток пройти на территорию госпредприятия, депутаты решили не нарушать ход собрания.

После нескольких попыток пройти через проходную, депутаты пошли в обход, где имеется запасной вход в здание, вход в библиотеку порта.

Но и там депутатов и прессу никто не ждал – ковчег был наполнен, и лишних там видеть не хотели.

К тому же, еще интересное обстоятельство: дорогу ко второму входу преградили краном, плитами. Охрана объяснило это тем, что здесь проводятся неотложные работы. На вопрос журналистов о том, где же рабочие, охрана пожала плечами.

Более того, после окончания собрания, кран сразу же убрали, проход очистили, появились откуда-то люди в рабочей одежде, все пришло в движение.

Немного спустя фотокорреспондент «Бессарабия ИНФОРМ» зафиксировал хорошо известного в сети одиозного водителя нардепа Крука возле машины Юрия Борисовича Toyota Camry. К тому же, и люди, которые выходили после собрания, утверждали, что Юрий Борисович Крук им пообещал, что скоро порт заработает «по-новому».

Также присутствующие на собрании уточнили, что среди многочисленных вопросов о будущем порта и его работе, руководство не дало вразумительных ответов. Более того, когда в зале задавали неудобные вопросы, чиновники и руководство только «подтирали подбородки».

Виталий ЛОЗИЦКИЙ

Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортажИзмаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж

Измаильский порт: Руководство проводит закрытое собрание; работников не пускают! ВИДЕОрепортаж

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!