RU UK
RU UK

Измаил: Кубок Е.Айзмана по спортивному бильярду

2 коментаря 75951 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Восьмой открытый любительский чемпионат города по бильярду на Кубок Ефима Айзмана открылся в бильярдном клубе «Асса» (директор Александр Петков).

Чемпионат проходит при поддержке народного депутата Украины Юрия Крука, депутатов городского совета Сергея Лапшина, Сергея Чмыги, Анатолия Фуфаева, а также директора морского агентства «Сидаймонд Крю Компани» Евгения Карпова, предпринимателей Дмитрия Игельника, Руслана Кашинян, Олега Стаколяс и семьи Айзман.Организацией данного чемпионата ежегодно занимается физкультурно-спортивное общество «Украина» (председатель Сергей Шихалев).


За восемь лет возросло не только количество участников, но и их мастерство: в нынешних соревнованиях участвуют уже 32 игрока (в первом турнире их было только 12 человек).

– Он и сам любил бильярд, – вспоминает вдова Ефима Цудевича Галина Федоровна Краснобаева-Айзман, – и в воинской части, где служил, долгое время стоял бильярдный стол. Этот стол был жутко древним – на нем играли чуть ли не члены царской семьи. А потом его подарили городу. И вот уже восьмой год в день смерти Ефима Цудевича проводится турнир по бильярду.

Главным судьей соревнований выступает Анна Запотоцкая, А почетным гостем стал депутат городского совета Анатолий Фуфаев.

В турнире приняли участие 32 игрока. На первом месте – Иван Парыгин, на втором – Александр Кульчицкий, на третьем – Станислав Сергиенко.

Призы победителям и участникам на закрытии соревнований вручали депутат измаильского городского совета Анатолий Фуфаев, президент Измаильской Федерации бильярдного спорта Андрей Долженко, Галина .Краснобаева-Айзман, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Измаильского городского совета Татьяна Комендатова.

ФСО «Украина» выражает благодарность за оказанную помощь в организации и проведении чемпионата  Сергею Шморгу а также в судействе директору бильярдного клуба «АССА» А.Петкову и главному судье соревнований А.Запотоцкой.

Измаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярду

em


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • aleksandr100

    ..спасибо за репортаж….))

  • ToRoT

    КРутое убийство времени, дятлы!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована