Измаил: Кубок Е.Айзмана по спортивному бильярду

Восьмой открытый любительский чемпионат города по бильярду на Кубок Ефима Айзмана открылся в бильярдном клубе «Асса» (директор Александр Петков).

Чемпионат проходит при поддержке народного депутата Украины Юрия Крука, депутатов городского совета Сергея Лапшина, Сергея Чмыги, Анатолия Фуфаева, а также директора морского агентства «Сидаймонд Крю Компани» Евгения Карпова, предпринимателей Дмитрия Игельника, Руслана Кашинян, Олега Стаколяс и семьи Айзман.Организацией данного чемпионата ежегодно занимается физкультурно-спортивное общество «Украина» (председатель Сергей Шихалев).

За восемь лет возросло не только количество участников, но и их мастерство: в нынешних соревнованиях участвуют уже 32 игрока (в первом турнире их было только 12 человек).

— Он и сам любил бильярд, — вспоминает вдова Ефима Цудевича Галина Федоровна Краснобаева-Айзман, — и в воинской части, где служил, долгое время стоял бильярдный стол. Этот стол был жутко древним — на нем играли чуть ли не члены царской семьи. А потом его подарили городу. И вот уже восьмой год в день смерти Ефима Цудевича проводится турнир по бильярду.

Главным судьей соревнований выступает Анна Запотоцкая, А почетным гостем стал депутат городского совета Анатолий Фуфаев.

В турнире приняли участие 32 игрока. На первом месте — Иван Парыгин, на втором — Александр Кульчицкий, на третьем — Станислав Сергиенко.

Призы победителям и участникам на закрытии соревнований вручали депутат измаильского городского совета Анатолий Фуфаев, президент Измаильской Федерации бильярдного спорта Андрей Долженко, Галина .Краснобаева-Айзман, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Измаильского городского совета Татьяна Комендатова.

ФСО «Украина» выражает благодарность за оказанную помощь в организации и проведении чемпионата  Сергею Шморгу а также в судействе директору бильярдного клуба «АССА» А.Петкову и главному судье соревнований А.Запотоцкой.

Измаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярдуИзмаил: Кубок Е.Айзмана по  спортивному бильярду

em

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • ToRoT

    КРутое убийство времени, дятлы!

  • aleksandr100

    ..спасибо за репортаж….))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке