Пожар в Измаиле: Бар «Степ» сделал полный «Downstep» ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 03 мая, в г.Измаил сгорел кафе-бар «Степ». Возгорание произошло около 4 часа утра. Прибывшие на место возгорания пожарники сумели сохранить продкомнату, кухню и санузел от возгорания.

Сейчас на месте пожара работают эксперты, которые уже высказали предположение о том, что строение подожгли умышленно. Возможно, это были конкуренты. Но точку в деле поставит следствие, — прокомментировали эксперты.

Сумма ущерба составляет десятки тысяч долларов.

Наш корр.

Пожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖПожар в Измаиле: Бар "Степ" сделал полный "Downstep" ФОТОРЕПОРТАЖ

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!