Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 

30 выпускников школ получили золотые и серебряные медали из рук городского головы Андрея Абрамченко.  Сегодня в большом зале исполкома 24 золотых и 6 серебряных медали нашли своих обладателей.

Вдохновленные, полные веры в свои силы изменить этот мир к лучшему эти девушки и юноши сделали первый шаг во взрослую самостоятельную жизнь, навсегда простившись со школьным порогом.

Наш корр.

Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)Измаил: Абрамченко поздравил медалистов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • CA

    ПЕРВАЯ ЛУЧШАЯ!!
    11 МЕДАЛИСТОВ!

  • barada4

    в первой коррупция ! медали заслуженные у 1-3 людей остальных тянули как могли 

  • CA

    barada4, прошу не говорить,раз вы «якобы в курсе»
    Сначала пройдите через всё,через что прошли они!!!!!
    сколько ночей не доспали,сколько нервов потратили!!!!
    Коррупции нет вообще. Все детки огромный умнички.
    в Горисполкому перечисляли все награды,Все победы за олимпиады всеукраинского масштаба.
    Ну и где тут коррупция? Легче всего так говорить, ведь если радуется кто-то,обязательно нужно что-то плохое сказать. 

    • barada4

      да, да…. расскажите мне как некоторые учителя денюшку не берут 🙂 ой бросьте вы защищать их…

    • guest

      согласен с barada4. заслуженные у 3-5 людей, остальных вытянули за уши. все награды перечисляли в горисполкоме? победы в школьном этапе всеукраинских олимпиад у большинства? у единиц только речь идет об олимпиадах областного и всеукраинского значения. и если они и занимают места, то благодаря СОБСТВЕННОМУ упорному труду, а не блестящему преподаванию в первой школе. сами же говорят: к репетиторам ходят, на курсы. ИМХО 

  • My A_

    о..
    рад видеть Иру..!))
    11 школа — молодец!!

  • guest

     Хотелось пролить свет на ситуацию. В первой школе учиться нереально сложно. И если для обычных детей нормальный сон длиться  часов 6-7, то для медалистов 1 школы 4-5 счастье (по крайней мере, для меня). Выучить несчастный конспектик и параграф на 15 страниц-разница огромная, не находите? Все учителя у нас выше среднего, они очень принципиально и трепетно относятся к своей работе, поэтому взяток у дебила за свою работу не берут. К тому же, толковых и середнячков в школе тянуть на медаль не станут. Про олимпиады я вообще молчу. Предположим, вы считаете, что победы на городе купленные (о даа, я учусь в школе миллионеров, раз хватило на все места по всем предметам). Но-вот не задача-на областных этапах Измаил воспринимают как деревню, проталкивают одесситов. Поэтому победы там оспаривать у меня язык не повернется. Я была на 4 этапе(республиканском)-вы не представляете, какая там мясорубка, а у меня там 2 место. Я вторая среди десятков тысяч по Украине(причем в укр). Мне трудно представить, СКОЛЬКО нужно было бы за это место заплатить (и тем более кому). Это не дает шансов сомневаться в нашей подготовке. 
    В этом году был случай, восьмая заняла 1 место по англ. Но в Одессу наш представитель тоже поехал. И вот сюрприз, 1 школа, погрязшая в коррупции, заняла 2 место, 8-никакого. Повторюсь, в одессе нас и слушать никто не станет, они и так обеспечены, деньги не нужны. Поэтому коррупция в школах-спорный вопрос(факт, что есть в остальных). В этом трудно усомниться, ведь в одессе судят сами носители языка-представители стран. 
    К тому же, сравнивая нагрузку с обычными школами, в 1-больше. Если в цифрах: англ в обычных школах макс 7 часов, в 1-12ч.(не сравниваю с 16 и лицеем)По непрофильным предметам нагрузка не хуже, чем в остальных школах. Это не учитывая того, что люди еще и к репетиторам  или на курсы ходят.  Мы тоже выигрываем 1-2 места по мат у лицея, эти победы чего-то и стоят. Тем более, слабые учителя в школе детьми не признаются. А вообще, у нас в школе все очень жадные: ученики не хотят платить деньги, учителя не раздают просто так оценки-вот и приходиться учиться и работать.) Я за всю учебу ни одной копейки не заплатила, приходилось оооочень много работать, чтобы соответствовать уровню.
    В общем и в целом, в 1 школе подготовка на высоком уровне, на медаль мы можем тянуть только талантливых и достойных, а не усердных середнячков, чтоб рейтинг повысить.

  • )))))))))))

    ботанчик, уймись….хвала тебе !       про взятки знают все, все давали и все брали !  Учишься, молодец продолжай, но если тебя не посвятили в курс дела, то читай книгу дальше! Такое есть в первой школе!!!  

  • Olen`

    с какого вы беретесь говорить про взятки в 1й школе,если сами не имеете никакого отношения  к ней?конечно, всем легче поверить, что кто-то заплатил, чем в упорный 11летний труд.ибо сами такие же,что лучше бы взятку дали, чем учиться.
    кто учились там, те и знают, кому и за что ставят какие оценки.
    что-что, а медали у наших заслуженные.

  • Hope

    Я не считаю удивительным что в первой школе столько медалей!!! Кто поступал в первую школу тот знает какой отбор там проводится!!Поступая в 1-ую ребёнок уже должен уметь многое и только при этих условиях его возьмут.И конечно потом легче обучать такого ребёнка и тянуть его на высокий уровень,чем учить для начала читать и считать!

  • barada4

    да вы шо, первая школа хуйня выражусь по русски! И еще раз скажу заслуженных медалистов которых никто не тянул 2-3. В какой школе Измаила вы видели 15- 20 медалей ? Да нету таких…  почему тогда в прошлом году медалисты ваши тесты написали не на 190+ а на 170… и только пару чел все хорошо сдало… 

  • &ujg

    Мне задолбали люди, которые обсырают нашу школу. с вами как со стенкой. привели 5 аргументов, не с неба упавших. А вы как попка дурак. Хочется-пожалуйста. Если вы считаете, что у нас школа любит взятки брать-флаг вам в руки! Просвещенный вы наш. Хотите открою тайну, почему обеспеченные люди отдают детей в нашу школу? Потому что они уверенны, что в ней будут судить не материальный статус(таких у нас вдовль), а способности. Или вы предлагаете отдать в какую-нибудь доходяжную школу, в которой кроме курить-пить-поматериться пацики ниче делать и не умеют? Учеников 1 всегда видно не по кошельку, а по культуре (не село не пьянь не шваль)  Но смотрю сильно ж жаба давит от того, что обеспеченные. Ну как так-богатые, еще и умные! Да-да мир не справедлив, свою детскую обиду держите при себе,вам видимо из отличников кроме серых чмошных затурканых мышек-заучек в жизни никто не встречался. А раз ваших знакомых(или кого там, кто про взятки рассказывает) в нашей школе на деньги наебать смогли, уверенна еще не раз платить они у вас будут. Дурак платит дважды)

    • barada4

      та ты шо, городская блять нашлась.. я срал с неба на твою голову воспитанная ты наша… мне похуй на тебя и на вас ебаных мажоров. В 1 ош учяться 90 процентов пидоров-мажоров.. которым папа купил айфон, планшет рейбен очки и все они пиздец модные… вы никто! И никем сами не станете. Говно оно всегда воняло одинаково !

      • Olen`

        на матах ваш словарный запас и закончился.жаль.
        что бы там вы не говорили про взятки,купленные медали..у нас в школе не было  такого быдла.и за это спасибо школе и учителям.

      • шгщ

        Бесит чужая интелегентность? Ну да, тебе до нее, як до Киева рачки.Кто тебе, деточка, виноват, что у тебя кроме матов в голове разве что ветер. Посмотри на себя, суди свою школу, не лезь туда, куда не знаешь. Если тебе бог ума не дал, то это не значит, что другим его не досталось. Нормальные люди стремяться жить лучше, если тебе нравиться жопа, в которой живешь, сиди и не высовывайс. Живем лучше, ах тебя спросить забыли. С такими мыслями ПТУ для тебя двери с удовольствием откроет.Ты прав, говно-оно и в Африке говно. Если твою голову забивают глянцевые журналы и зависть(а не ненависть) к ним, то прости, делать с тобой нечего, такие дурные и бестолковые мысли из головы разве что сама жизнь выкинет. Те кто писал, правы. Если ты типичный представитель других школ, то это еще большее доказательство того, что в другие школы отдавать детей не стоит.
        К себе спустишь. Хочешь быть управляемым быдлом, буть им, других не трогай, они к тебе в жопу не хотят.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке