Трасса Рени — Одесса: мокрый асфальт и кусок шифера привели к ДТП. (фото)

Сегодня ориентировочно в 12:40 произошло ДТП на трассе Рени – Одесса. Водитель грузового микроавтобуса Мерседес- Спринтер, двигаясь в сторону Одессы, за железнодорожным переездом около с. Кирнички Измаильского района допустил опрокидывание автомобиля. По словам водителя, причиной данного происшествия стала мокрая после дождя дорога и лежащие на асфальте обломки шифера, которые упали с грузового автомобиля, двигавшегося впереди. Маневры водителя микроавтобуса привели к заносу и опрокидыванию микроавтобуса.

В результате ДТП водитель серьезных травм не получил, не пострадали также и посторонние лица.

Нужно отметить, что, по словам водителя, в течение 15 минут около места ДТП проехало больше 10 автомобилей, при этом никто не остановился и не поинтересовался, нужна ли помощь водителю. Первым, кто оказался неравнодушным, был наш внештатный корреспондент.

Наш кор.

Трасса Рени - Одесса: мокрый асфальт и кусок шифера привели к ДТП. (фото)Трасса Рени - Одесса: мокрый асфальт и кусок шифера привели к ДТП. (фото)Трасса Рени - Одесса: мокрый асфальт и кусок шифера привели к ДТП. (фото)

 

Трасса Рени - Одесса: мокрый асфальт и кусок шифера привели к ДТП. (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!