Парковка возле Измаильского Центрального рынка останется бесплатной

Парковка возле Измаильского Центрального рынка останется бесплатной.

17 апреля исполнительный комитет вынес на рассмотрение городского совета вопрос о ликвидации Малого коммунального предприятия «Парковка». О причинах такого решения нам рассказал начальник Управления экономики Измаильского городского совета Николай Каплиенко.

С 1 апреля текущего года вступило в силу п. 14 Постановления Кабинета министров № 1342 от 03.12.2009, согласно которому коммунальные службы обязаны устанавливать паркоматы на платных стоянках из расчета 1 паркомат на 20 паркомест.

Стоимость одного паркомата колеблется от 30 до 50 тыс. грн. Некоторые столичные СМИ сообщают, что в условиях повышенного спроса цена паркомата поднялась до 100 тыс. грн. за штуку.

В любом случае, у МКП «Парковка» и в городском бюджете, по словам Николая Викторовича, таких денег нет. Поэтому на ближайшую сессию будет вынесен вопрос о ликвидации  предприятия.

Евгения ДРОЗДОВА

Парковка возле Измаильского Центрального рынка останется бесплатнойПарковка возле Измаильского Центрального рынка останется бесплатной

Парковка возле Измаильского Центрального рынка останется бесплатной

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE