RU UA
RU UA

Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)

5 коментарів 30024 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)


17 апреля исполнительный комитет города запретил размещение рекламных конструкций на территориях площади Победы, Городского сада, Ленинского и Суворовского скверов (включая тротуары прилегающим к ним улиц и проспектов),  а также вдоль Длинного бульвара от ул. Комсомольской до ул. Короленко.

Срок действия ранее выданных разрешений на размещение всех видов рекламных конструкций будет ограничен 1.01.2013 г. Разрешения, срок действия которых истекает в 2012 году, продлеваться не будут.

Законы и нормативно-правовые акты, на которые опирался исполком при принятии этого решения, вышли от трех лет назад и ранее. Как объяснил городской голова, власть сейчас пытается привести количество рекламных конструкций в парковых зонах в соответствие с нормами.

Как заверил нас Андрей Абрамченко, данное решение никак не повлияет на предвыборную кампанию. По его словам, договора, срок действия которых истекает в этом году, уже должны были быть продлены. Что касается билбордов, которые будут демонтироваться в 2013 году, то они вполне могут быть задействованы в предвыборной кампании.

Евгения ДРОЗДОВА

Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)Измаильские власти наступают на рекламный бизнес (фоторепортаж)

Коментарі
  • Fandorin

    Абрамченко хапуга просто. По любому поделят рекламный бизнес с Христенко. Что за сволочугу измаильчане выбрали…кто ж знал

  • клуша

    Правильно! Так вам и надо, хватит карманы набивать, жыды!!!!

  • posol

    Ничего, потерпят не много и упокоятся. Да только знаю, что реклама это бизнес серьезный… Кому-то он припал до души…Жди Измаил перемен

  • Эксперт

    Жуть… все зачищают под себя хорошего… сколько можно… достали уже

  • Стела

    Абрамченко решил завести своего человека или свою фирму на рекламный рынок… уверен что это никто иной как господин ХРИСТЕНКО!!!

    А остальных просто выкинут с рынка рекламы и все….

    Беспредел завуалированый…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована