На Одеcщине ученик 7-го класса погиб во время охоты

0 коментарів 29835 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На Одеcщине ученик 7-го класса погиб во время охотыКак сообщает МВД, семь человек, все жители с. Ольгино Великомихайловского района, 31 марта вышли на охоту на дикого зверя, трое из них были несовершеннолетними и использовались охотниками в качестве загонщиков. Погибший приходился племянником одному из них. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 КК Украины (убийство по неосторожности). Проводятся первоочередные следственные действия и устанавливаются обстоятельства происшествия.
В рамках данного уголовного дела, с целью упредительных действий относительно уничтожения следов и вещественных доказательств, указывающих на нарушение законодательства отдельными участниками данного события, работники милиции провели обыски по местам их проживания. В результате принятых мер изъято четыре единицы гладкоствольного охотничьего оружия, один нарезной карабин (все без соответствующих разрешительных документов) и цинк с патронами калибра 7,62 мм в количестве 660 штук.
Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела относительно незаконного хранения огнестрельного оружия и боеприпасов в рамках ст. 263 УК Украины.


По информации ГУ МВД Украины в Одесской области.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x