RU UK
RU UK

КС обнародовал решение, о котором “Бессрабия Информ” сообщала еще 6 апреля

3 коментаря 19926 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


КС обнародовал решение, о котором "Бессрабия Информ" сообщала еще 6 апреляСегодня «ПОДРОБНОСТИ», подтвердили ранее опубликованную нашим изданием информацию о том, что Конституционный Суд признал не соответствующим Конституции отдельные положения закона “О выборах народных депутатов” о праве кандидатов баллотироваться одновременно от мажоритарного округа и по партийному списку. Такое решение суда, принятое 5 апреля по представлению 51 депутата Рады, было оглашено в зале суда.


Напомним, что наше издание располагало данной информацией, полученной из своих источников, еще 6 апреля, о чем мы и сообщали читателям.

На наш взгляд, данное обстоятельство весьма серьезно повлияет на расклады на политической карте Бессарабии во время предстоящих парламентских выборов.

Наш корр.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Post

    Рзница всетаки есть…. вот кто у нас кандидаты в депутаты!!! Воры и воришки…. например крук… он уже достал и живых и мертвых…

  • Фельдкурат Кац

    Да какая разница, кого изберут – новых или старых и от какой партии. Система останется прежней и по существу ничего не изменится.  Только революция способна изменить существующую систему.

  • Ася

    Регионалы хотели по хитрому сделать. Не тут то было!!!Облом!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована