RU UA
RU UA

Килийская милиция работает в тяжелых условиях

0 коментарів 16335 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


«Работаем, делаем все возможное, но в райотделе некомплект личного состава 28 человек.  Поэтому работаем в тяжелых условиях». – заявил на 23 сессии Килийского городского совета начальник Килийского РО ГУМВД Украины в Одесской области И.Б. Якименко.


По окончании выступления на И.Б. Якименко «посыпались» вопросы от депутатов. Все они сводились к тому, что милиция неоперативно выполняет свою работу. А на пос. Омарбия за 10 лет не раскрыто ни одной кражи сельхозживности. Как выразился депутат Михаил Максимович Швайка«Я на своем опыте убедился, как работают ваши сотрудники – у меня у самого кража была. Так вот, если они и раскроют какое-то преступление, то чисто случайно».

На что Игорь Борисович, посетовав на некомплект личного состава, ответил, что такие преступления совершают в основном приезжие. Поэтому не мешало бы установить видеокамеры на въездах в город, а также осветить город уличными фонарями.

Из сессионного зала начальник милиции ушел, унося с собой список адресов, по которым незаконно продают спиртные напитки, и адресов, по которым собираются криминальные элементы. Все это ему надиктовали доброжелательные депутаты.

По материалам: http://kiliya.info

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована