Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

Компания «Евродор» приступила к ремонту дорожного покрытия в Измаиле.

Начали с ямочного ремонта дорожного покрытия по пр. Ленина. К слову, нужно отметить, что в прошлом году измаильские чиновники ямочный ремонт называли «закатыванием денег в асфальт», но прошедшая зима показала недальновидность такой дорожной стратегии.

Из-за игнорирования ямочного ремонта дорог в прошлом году, сегодня мы имеем реальную дорожную разруху по всему городу.

Вчерашние ямы и выбоины превратились в сплошной кошмар для водителей.  Впрочем, это ошибочно только со стороны обывателя, со стороны же чиновников все выглядит по другому – больше ям, больше ремонтов, больше шума, ну и, самое главное, больше списанных бюджетных денег. И думается мне, что во всем этом процессе наши чиновники не забывают блюсти «свой» интерес.

Ну и Бог с ними, с бюджетным деньгами, были б дороги. Но и здесь все не  так-то просто. Как показал прошлогодний опыт ремонта дорог – их качество оставляет желать лучшего.

Работы в городе выполняла и в прошлом году, и в нынешнем компания«Евродор». Все недочеты при выполнении ремонтных робот в прошлом году показал первый дождик. Неспособность «ЕВРОДОРОЖНИКОВ» правильно просчитать уклоны привела к образованию глубоких луж на свежеуложенном асфальте.

Как известно, лужи на асфальте за короткое время способны образовывать выбоины,что и произошло с некоторыми участками, отремонтированными «Евродором» еще в прошлом году.

Но некачественное выполнение работ подрядчиком в прошлом году не смутило измаильских отцов города. С компанией «Евродор» их, по-видимому, связывают «глубокие» и «искренние» чувства. Поэтому «Евродор» не только получил от городских властей подряд на зимнее обслуживание дорог, но и в нынешнем году снова будет за наши деньги ремонтировать наши  дороги.

Хочется обратится и к чиновникам, и к компании, которая занимается ремонтными работами на наших дорогах: «Господа, имейте совесть! Нам, жителям города, нужен не только пиар в газетах о том, как вы любите город и его дороги, нам еще нужны и сами дороги, по которым мы хотим безопасно передвигаться.

Поэтому, пожалуйста, думайте не только о том, чтобы пропиариться и «срубить» по быстрому деньжат — но еще и о том, чтобы выполненные ремонтные работы были хоть приблизительного качества!»

А. Окладов.

Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

Наглядная демонстрация качества работ компании «Евродор»

Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE