RU UA
RU UA

Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

3 коментаря 30510 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Компания «Евродор» приступила к ремонту дорожного покрытия в Измаиле.


Начали с ямочного ремонта дорожного покрытия по пр. Ленина. К слову, нужно отметить, что в прошлом году измаильские чиновники ямочный ремонт называли «закатыванием денег в асфальт», но прошедшая зима показала недальновидность такой дорожной стратегии.

Из-за игнорирования ямочного ремонта дорог в прошлом году, сегодня мы имеем реальную дорожную разруху по всему городу.

Вчерашние ямы и выбоины превратились в сплошной кошмар для водителей.  Впрочем, это ошибочно только со стороны обывателя, со стороны же чиновников все выглядит по другому – больше ям, больше ремонтов, больше шума, ну и, самое главное, больше списанных бюджетных денег. И думается мне, что во всем этом процессе наши чиновники не забывают блюсти “свой” интерес.

Ну и Бог с ними, с бюджетным деньгами, были б дороги. Но и здесь все не  так-то просто. Как показал прошлогодний опыт ремонта дорог – их качество оставляет желать лучшего.

Работы в городе выполняла и в прошлом году, и в нынешнем компания«Евродор». Все недочеты при выполнении ремонтных робот в прошлом году показал первый дождик. Неспособность «ЕВРОДОРОЖНИКОВ» правильно просчитать уклоны привела к образованию глубоких луж на свежеуложенном асфальте.

Как известно, лужи на асфальте за короткое время способны образовывать выбоины,что и произошло с некоторыми участками, отремонтированными «Евродором» еще в прошлом году.

Но некачественное выполнение работ подрядчиком в прошлом году не смутило измаильских отцов города. С компанией «Евродор» их, по-видимому, связывают «глубокие» и «искренние» чувства. Поэтому «Евродор» не только получил от городских властей подряд на зимнее обслуживание дорог, но и в нынешнем году снова будет за наши деньги ремонтировать наши  дороги.

Хочется обратится и к чиновникам, и к компании, которая занимается ремонтными работами на наших дорогах: “Господа, имейте совесть! Нам, жителям города, нужен не только пиар в газетах о том, как вы любите город и его дороги, нам еще нужны и сами дороги, по которым мы хотим безопасно передвигаться.

Поэтому, пожалуйста, думайте не только о том, чтобы пропиариться и “срубить” по быстрому деньжат – но еще и о том, чтобы выполненные ремонтные работы были хоть приблизительного качества!”

А. Окладов.

Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

Наглядная демонстрация качества работ компании “Евродор”

Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»Измаильские дороги снова ремонтирует «ЕВРОДОР»

Коментарі
  • Slavka

    Разбитых улиц в городе предостаточно, проще сказать по каким еще хоть как-то можно ездить, но вы правы Савицкого вне конкуренции, Ватутина от проспекта до Первомайской, сама Первомайская, Железнякова, Пушкина, Щорса, Б-Д, Бендерская, Некрасова, Кутузова, Дзержинского пр.Суворова от горбольницы до Кладбища –  артериальные улицы нашего города, а едешь как на учебном вождении, а городской транспорт весь день по  маршруту вынужден ездить по ямам и ухабам!!!! 

  • Alien

    Советую им на Савицкого сделать ремонт, там видимо из спецтехники последний раз только танки во время 2 мировой ходили, так до сих пор окопы остались. Там можно неплохо вбухать денег и с откатами не будет проблем.

  • Post

    Да ладно вам истерию закатывать… АрмНе из евродора щедро делятся и с Пундиком и с Абрамом откатами так что все гуд..,,,,,,,

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована