Восстановим святыню вместе!

Восстановим святыню вместе!

Как сообщил орготдел секретариата исполкома городского совета, начат сбор средств на восстановление поврежденного пожаром храма в Болграде — Спасо-Преображенского собора, который является памятником архитектуры национального значения.

С историей храма связаны имена попечителя Болграда генерала-лейтенанта И. Н. Инзова, ректора Российской академии искусств — знаменитого архитектора М. Мельникова, художника И. Пискарева и многих других.

Сразу после трагедии был объявлен всенародный сбор средств на восстановление святыни и гордости всей Бессарабии — Спасо-Преображенского собора. Открыт расчетный счет для пожертвований на восстановление памятника архитектуры национального значения.

Платежные реквизиты: АО «Имэксбанк», МФО 328384, Спасо-Преображенский собор, код ОКПО 26210189, р/с 26004003065002, назначение платежа — «Пожертвования». Всех неравнодушных измаильчан призывают присоединиться к сбору средств на восстановление собора. Это наш общий храм, трагедия которого призвана восстановить милосердие и сострадание в душе каждого из нас.

Восстановим святыню вместе!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE