Валентина Стойкова избрана председателем межрегиональной коалиции бизнес-асоциаций Украины.

0 коментарів 49707 перегляд

Валентина Стойкова избрана председателем межрегиональной коалиции бизнес-асоциаций Украины.В канун 8 Марта Валентина Стойкова, глава городского Фонда поддержки предпринимательства, вернулась из Львова, где под эгидой Центра международного частного предпринимательства (CIPE), проходил всеукраинский семинар лидеров общественных организаций, которые поддерживают малый и средний бизнес.

На этом форуме равных Валентина Стойкова и получила свое новое назначение, что, разумеется, не снимает с нее обязанностей председателя ФПП .

– Эта межрегиоальная коалиция – принципиально новый для Украины проект, – рассказывает Валентина Филиповна,- до сих пор у нас существовали подобные общественные объединения только в рамках той или иной области.

Теперь у измаильского ФПП установлены прямые контакты с агенствами регионального развития и кластерными проектами Киева, Севастополя, Черновцов, Луганска, Полтавы и других областных центров.

Межрегиональная коалиция бизнес-ассоциаций Украины ставит перед собой задачу объединить усилия общественных организаций страны для лоббирования интересов предпринимателей на всех уровнях государственной власти.

– Сейчас мы работаем над большим инвестиционным межрегиональным проектом, – продолжает Валентина Стойкова, – его главной целью является развитие общественных организаций, занимающихся поддержкой малого и среднего бизнеса.

По мнению Валентины Филиповны и ее коллег, реализация этого масштабного инвестиционного проекта позволит заметно оживить частное предпринимательство в целом по стране и в нашем городе, в частности.

Необходимые документы и выкладки будут представлены в киевское представительство CIPE – эта международная организация выступит донором данного инвестиционного проекта. Ее головной офис находится в Вашингтоне, округ Колумбия.

В этом году Валентина Стойкова уже разработала пять городских инвестиционных проектов, которые поддержаны Корпусом мира США. Первый из них, «Измаил. Профилактика ВИЧ и наркомании» начнет реализовываться в апреле.

Сергей ДЕНИСОВ 

Фото: izmacity.com

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.