В Измаиле Петра Чакира провели в последний путь

В Измаиле Петра Чакира провели в последний путьСегодня, 12 марта, в г.Измаиле в Покровском соборе состоялось отпевание Заслуженного художника Украины, члена  Союза художников СССР, члена Национального союза художников Украины Петра Петровича Чакира.

В последний путь проводить мастера кисти пришли друзья, родные, близкие. Присутствовали также ученики великого мастера, прибывшие из городов Украины, Болгарии, Польши и других государств.

Бессарабия Информ приносит свои соболезнование родным, жене Петра Чакира.

В Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путь

В Измаиле Петра Чакира провели в последний путь

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!