В Измаиле Петра Чакира провели в последний путь

3 коментаря 69930 переглядів

В Измаиле Петра Чакира провели в последний путьСегодня, 12 марта, в г.Измаиле в Покровском соборе состоялось отпевание Заслуженного художника Украины, члена  Союза художников СССР, члена Национального союза художников Украины Петра Петровича Чакира.

В последний путь проводить мастера кисти пришли друзья, родные, близкие. Присутствовали также ученики великого мастера, прибывшие из городов Украины, Болгарии, Польши и других государств.

Бессарабия Информ приносит свои соболезнование родным, жене Петра Чакира.

В Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путьВ Измаиле Петра Чакира провели в последний путь

Коментарі
  • Александр

    Вчера только узнал печальную новость.Богатейшей души был Челове и Художник.С ним общаться было одно удовольствие. Огромный жизненный опыт и эрудиция,Человечность и желание созидать ,вера в доброту наполняли общение с ним Подаренные им картины излучают только позитив и жизнелюбие.Пусть земля будет ему пухом.Царстиве небесное

  • Ученик

    Петр Петрович очень много сделал для нашего города и края. Его картины в национальной картинной галерее в Киеве. Но только в день похорон прозвучало предложение присвоить ему звание Почетного гражданина города (посмертно).

  • МОНЯ

    великий человек был…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.