Приказ начальника Измаильского пограничного отряда о дополнительных режимных правилах пограничной полосы

Приказ начальника Измаильского пограничного отряда о дополнительных режимных правилах пограничной полосыВ ноябре 2011 года Измаильским пограничным отрядом были разработаны и вынесены на общественное обсуждение приказы «Об утверждении Стандарта предоставления Измаильским пограничным отрядом административных услуг на геологические, дорожные и другие исследования, гидротехнические, землеустроительные, мелиоративные и другие работы, связанные со сменой водного режима пограничных речек, озер и других водоемов, видео-, кино-, и фотосъемку местности, туристических путешествий и прыжков со всех видов парашютов в пределах пограничной полосы» и «Об утверждении дополнительных режимных ограничений».

Эти приказы были зарегистрированные в областном Управлении юстиции в Одесской области и вступают в действие с момента их официальной публикации в средствах массовой информации.

Приказы начальника Измаильского пограничного отряда можно просмотреть здесь.

Ю. ФИГУРА, пресс-секретарь начальника Измаильского пограничного отряда.

Приказ начальника Измаильского пограничного отряда о дополнительных режимных правилах пограничной полосы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!