Председатель с.Муравлевки (Измаильский район) поздравил женщин … танцом!

Председатель с.Муравлевки (Измаильский район) поздравил женщин ... танцом!Празднование Международного женского дня еще продолжаются, но пройти этот праздник без казусов просто не мог.

Так, 07 марта, в канун праздника работники сельского совета Муравлевки, Измаильского района, праздновали женский день в одном из сельских баров. На праздник слетелся весь сельский актив, ключевые лица села.

Конечно же, как это всегда бывает, элита Муравлевки в честь праздника позволили себе немного расслабится – приняли в большом количестве спиртные напитки.

После этого, чтоб хоть как-то приукрасить банальный праздник, председатель сельского совета Скорик Сергей Сергеевич взял слово. Но, увидев сидящих, сдержаться не смог: вместе с хозяйкой бара Снежаной станцевал для присутствовавших гостей праздничный танец у шеста.

Разумеется, стриптиз присутствовавшим понравился. А вот кто остался не довольным, так это мужья тех жен, для которых танцевал председатель.

Недолго думая, несколько из сидящих решили остановит этот позор, и, вынесши пьяного председателя на улицу, отвезли домой отсыпаться.

По словам жителей села Муравлевки, сейчас Сергей Сергеевич в добром здравии и при хороших воспоминаниях.

Вот, еще раз нам говорит действительность: алкоголь лишает разума и мудрости, заставляет человека выглядеть по-свински. Как жаль, что нами руководят и управляют люди, которые зависимы от стакана!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!