Озерное простилось с трагически погибшими детишками

Озерное простилось с трагически погибшими детишками

Сегодня, в с. Озерном Измаильского района, состоялись похороны трагически погибших 22 марта, в результате удушения угарным газом детишек.

Как мы уже ранее сообщали, 22 марта, в с.Озерное по ул. Молодежной произошло возгорание частного дома, в котором находились только дети закрытые в комнате.

Во время пожара никого из родителей не было дома: отец семейства был на рыбалке, а место, где находилась мать во время пожара – не известно.

Первым на крики детей прибежал сосед, который и вызвал пожарников и скорую помощь.

Войдя в горящий дом, спасатели обнаружили троих маленьких девочек, которые не подавали признаков жизни. Четвертый ребенок, мальчик, которому всего полтора года, умер в карете скорой помощи.

Возгорание перешло в пожар, который вместе с уничтоженным имуществом унес жизнь еще 4-х детей: троих девочек и одного мальчика. Девочки 2005, 2007, 2009 г.р. – 7 лет, и мальчик – 2010 года рождения.

Дети погибли из-за отравления угарным газом.

Возможная причина пожара – неисправность камина.

Пожар был ликвидирован около 13:10 силами местной пожарной команды с.Озерное.

Наш кор.

Озерное простилось с трагически погибшими детишкамиОзерное простилось с трагически погибшими детишкамиОзерное простилось с трагически погибшими детишкамиОзерное простилось с трагически погибшими детишкамиОзерное простилось с трагически погибшими детишкамиОзерное простилось с трагически погибшими детишками

Наш корр.

Озерное простилось с трагически погибшими детишками

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE