Каковы будут последствия для Бессарабии объединения «Сильной Украины» с Партией регионов?

Каковы будут последствия для Бессарабии объединения "Сильной Украины" с Партией регионов?

С сегодняшнего дня Партия регионов и партия «Сильная Украина» выступают одним фронтом.В результате объединения двух политических сил, лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко был избран заместителем главы Партии регионов.

Более того, Сергей Тигипко заявил о том, чтоб его приверженцы во всех регионах страны не боялись идти на сближение с Партией регионов.

По словам Тигипка, успешные реформы могут воплотится в жизнь лишь усилиями единой большой партии.

Обращение лидера «Сильной Украины», заместителя главы Партии регионов Сергея Тигипко:

 

События, которые вызвали широкий резонанс у общественности, будут иметь радикальные последствия на местах , в частности для Имаила.

Остается неясным: как себя поведут представители Тигипка на местах, ключевые лица г.Измаил. Как в данной ситуации поставят себя мэр Измаила Абрамченко и первый его зам Абашев? Сможет ли Евгений Пундик, секретарь Измаильского горсовета представитель Партии регионов в дальнейшем давить на мэра и его окружение, и кто возглавит ПР в случае вхождения в неё Андрея Абрамченко? Или же Андрей Абрамченко и его команда предпочтут остаться беспартийными?

Виталий ЛОЗИЦКИЙ 

Каковы будут последствия для Бессарабии объединения "Сильной Украины" с Партией регионов?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE