RU UA
RU UA

Цены на бензин опять поползли в верх!

4 коментаря 87129 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


По городу уже несколько дней идут разговоры о том, что цены на бензин резко поползли вверх.
С целью подтверждения или  опровержения этих слухов, наш корреспондент проехался по заправкам города и  зафиксировав реальные цены на топливо.


На первом месте по уровню цен разместилась заправочная станция “WOG”, далее следуют “Мавекс” и “ROMPETROL”, а самые низкие цены  на АЗС “VITLA”, что на выезде из города.

Цены на бензин опять поползли в верх!Цены на бензин опять поползли в верх! Цены на бензин опять поползли в верх!Цены на бензин опять поползли в верх!Цены на бензин опять поползли в верх!

Коментарі
  • Cupuyc001

    Дорогие, ваше исскуство нагнитать тревогу и всякого рода не понятную никому панику просто поражает! Или у Вас память коротка…. Вспомните, так было каждый год: пришла весна – подорожал бензин! 

    • Катя

      Cupuyc001 это не паника, а економический анализ. Вот смотри, скоро Евро 2012, все деньги в государстве как правило уходят туда. Янукович пообещал выдать Юлькину тысячу, откуда бабки? Правильно станок включили. И вообще, где ты видел, чтобы в последнее время цены вниз опускались. Это Юлька строила заправки. а  сейчас некому, так, что веселой посевной.

  • Аля

    Да я читала что это только начало. Цены будут еще повышаться!!!!(-_-)

  • Fibbi

     Это было предсказуемо. В Украине инфляция, ну и начало посевного сезона.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована