RU UA
RU UA

Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)

9 коментарів 47250 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Дорожными ямами уже никого не удивишь. И, конечно же, всегда можно найти оговорки, мол, прошла зима, были морозы, дороги разбиты… да, ничего с эти не поделаешь.


Но удивляет другое: как борется с этим дорожная служба. Ямы засыпали, притопали черноземом, глиной. Казалось бы выход найден… Да нет, этого хватит на неделю-вторую.

После своей поездки в США секретарь Измаильского городского совета Евгений Пундик загорелся желанием провести масштабные дорожные работы. Если это и есть в понимании Пундика “масштабный ремонт дорожного покрытия”, тогда у чиновников Измала слабые представления о том, какие должны быть на самом деле высочайшего качества дороги!

P.S.: Фото тех улиц, на которые смог проехать водитель такси. По таким улицам, как Некрасова, Горького, Савицкая и Ватутина таксист и не осмелился проехать.

Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)

На параллельной улице – Котовской – картина немного иная:

 Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)Эх, дороги, яма да яма, или дороги по-измаильски (фоторепортаж)

 

Коментарі
  • Пользователь

    Гражданин 
    “Еще 40 лет назад группа советских ученых нашла ответ на вопрос, что же именно разрушает дороги. Это и есть главный враг наших дорог — глина.”Почему брусчатка на проспекте Суворова в Измаиле держится 150 лет? И дома “сталинки” стоят, а новые рушатся?

  • Dok

    Измаил, еще лет 20 назад был на голову выше Болграда, Рени, Килии. Сейчас вплотную к ним приблизился. Не в обиду жителям Блограда, Рени, Килии.

  • Абрамченко

    Просто ужас! Как бы вы поступили с нашей властью за то, сколько денег они списывают на дороги, а результаты остаются нам?

  • Гражданин

    Еще 40 лет назад группа советских ученых нашла ответ на вопрос, что же именно разрушает дороги. Это и есть главный враг наших дорог — глина. В отличие от Европы, больше 85 процентов всего грунта в России — суглинистые почвы. По мнению ученых, именно глина виновата в том, что наши дороги слишком быстро разваливаются.

    Глинистые почвы в основании дороги очень хорошо набирают и плохо отдают влагу. Вода скапливается в рыхлом грунте прямо под дорожным полотном и с первыми морозами превращается в лед. Замерзая, вода расширяется, асфальт не выдерживает давления и трескается. Во время оттепелей лед в грунте тает, образуются пустоты. Колеса машин проламывают асфальт.

    Источник http://ip.ntv.ru/news/18127/

  • Катя

    Лузер, Абрамченко не виноват, в том, что возле исполкома ремонт дороги пришлось делать дважды и в результате не хватило денег на ямочный ремонт городских дорог. У нас в Украине во всем виновата погода,то дождь пойдет, то снег, от и портится хрупкое дорожнее покрытие.

  • Юзер

    Мрак и фонарь… такой ремонт – это закатываение денг в асфальт… или отмывание денг… хотелось бы знать сколько конкретно списано денег на эту ересь…

  • Лузер

    Абрамченко отказался от ямочного ремонта! какие у вас притензии? ждите дойдет когда-то очередь и там сделают как возле исполкома!!!!

    • ToR

      когда разобьтся дороги напротив грсовета тогда и будут там делать! 

  • Сириус

    Эх, дороги дороги, пыль да туман….