RU UA
RU UA

Светлана Фабрикант: мер Измаила не готов идти за Сергеем Тигипко

10 коментарів 32859 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Светлана Фабрикант: мер Измаила не готов идти за Сергеем ТигипкоОб этом, отвечая на вопросы читателей «Нового Региона», заявила депутат одесского горсовета, лидер фракции «Сильной Украины» в Одесском городском совете Светлана Фабрикант.


Мэр Измаила Андрей Абрамченко считает, что мэр должен быть беспартийным, потому что он – мэр всего города, а не какой-то его части. Но какое он примет окончательное решение, я сказать не могу. Мне отзваниваются ребята из разных районов области: кто-то уже принял для себя решение и объединил свои фракции, есть такие районы, кто-то еще размышляет. Я разделяю мнение Сергея Тигипко, что пока рано говорить об этом, более-менее реальная картина того количества людей, которые приняли для себя решение идти за Сергеем Тигипко, будет ясна в июне-июле, когда пройдет какой-то адаптационный период и люди уже для себя примут окончательное решение, – заявила Светлана Фабрикант.

Сам Андрей Абрамченко ранее заявлял что первое лицо Измаила – мэр должен быть мэром всех измаильчан, и для этого он должен быть беспартийным. Интересно, что до недавнего времени Андрею Вячеславовичу никак не мешала быть мэром его партийность, да и мэром он стал во много благодаря прямой поддержке Сергея Тигипко и Сильной Украины.

По мнению некоторых измаильских политиков, выбор, который должен сделать Абрамченко, весьма непрост.

Измаильский голова не хочет вступать в Партию Регионов, у которой стремительно падает рейтинг во всех регионах Украины, и которая, вполне вероятно, может потерять большинство в парламенте уже осенью нынешнего года.

По мнению же других аналитиков, все гораздо проще: Евгений Пундик, который сегодня возглавляет Измаильскую городскую ячейку Регионалов, не готов уступать никому свое “ТЕПЛОЕ” местечко, а вторым быть уже не хочет сам Абрамченко, поэтому и заявляет громко о своей беспартийности.

Наш корр.

Коментарі
  • Ева

    Абрам молодец-мужик, нито шо ШАЛАВА фабрикант.

  • Post

    И в чем же Его стратегия идет в разрез с Регионами?

    Он лег под Пундика и получает удовольствие…

    А то что он предал Борисенка знает каждая Собака. И то что для того чтобы стать мером на каждом третьем бигборде Абрамченко рукался с Тигибко это тоже факт…. а Теперь когда Тигибко призвал Абрама идти за ним… тот его послал… это как? не кинул….

    • Shu

      Видать коротка собачья память, забыл как и с чьей помощью Дубенко стал мэром? Я намекну, – победную сотню голосов обеспечил один ПаРтийный деятель, ему еще колени потом прострелили. 
      Про то, что Абрамченко кинул Тигипко, вообще смех, так как Тигипоне в 2010 заявлял, что “ни о каком слиянии не может быть речи, это было бы предательством моих избирателей”, так что кидала тут не АВА совсем. Ну и главное, – не Тигипко выбрал Абрамченко, а МЫ – те кого тошнит от Воной и Витька Межигорского одновременно. И если он войдет в ПР, то через два года (а они пролетят ой как быстро) придется освобождать кресло для какого-нибудь Дубового или Фуфаева, у ПидаРасов в этом городе больше нет шансов.

  • Гость

    TOYO, что за пустословие, что за словоблудие ???. зачем бросаться необоснованными, выдуманными словами ? Абрамченко красавец, и правильно делает что под Регионы не становится. Он шел на выборы не от регионов, а значит его политика идет в разрез с их политикой и деятельностью, и должен он до конца оставаться на своём. Не перебегать же нормальному меру как трусу  на сторону якобы “сильнейших”, как это между прочем сделал Тигипко.

  • TOYO

    Да ладно вам… он сначала кинул Борисенка который его сопляка на груди вскормил… теперь кидает Тигибко… я не говорю уже о том как это ворье бабло закалачивает воруя на всем….

  • Vyb200

    Я бы тоже отзвонился…..Это слэнг политиков? Учиться и учиться …

  • Ася

    Умный!!!Понимает что регионам скоро к….

  • Cupuyc001

    Абрамченко не из слабых, выдержет!

  • Nevada-da

    Правильно Абрамченко и делает пусть буде беспартийным  и работает на благо города. 

  • Эксперт

    Ну да…) ЩАс вам, ляжет Абрамченко под Пундика…)))

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована