Александр Дубовой объявил о старте масштабного конкурса для школьников “Кращий щоденник”

0 коментарів 58833 переглядів

В Бессарабии в новом учебном году вновь пройдет масштабный конкурс для школьников “Кращий щоденник”, в рамках которого 20 победителей смогут отправиться в поездку по странам Европы (Румыния, Венгрия, Австрия, Швейцария, Франция) и провести два дня в Парижском Диснейленде.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат VI-VII созывов Александр Дубовой.

“Юний друже! Деякий час тому назад я провів цікавий експеримент – запропонував дітям усієї Бессарабії винагороду за відмінне навчання та дбайливе ставлення до свого щоденника.

Результати конкурсу «Кращий щоденник» вразили мене особисто, вчителів та багатьох батьків. Школярі, які брали участь у конкурсі, дійсно стали більш старанними, багато хто з них відчутно покращив рівень своїх знань та досягнув високих результатів.

Пам’ятаю по собі, як мене заохочувала до навчання якась, навіть незначна, обіцянка. А пропозиція чогось значущого і зовсім відбивала у мене бажання бити байдики на уроках.

Саме тому, за для додаткових стимулів для учнів Бессарабії, я вирішив знову оголосити конкурс «Кращий щоденник» 2018-2019 навчального року! Двадцять суперфіналістів конкурсу влітку 2019 року відвідають найгарніші столиці Європи та два дні проведуть у Паризькому Діснейленді! Усі школярі, які увійдуть в півфінал, отримають цінні подарунки”, – написал Александр Дубовой.

По словам Александра Федоровича, условия конкурса почти не изменились. Дети должны учиться на отлично,  аккуратно вести дневник, быть прилежными учениками и принимать активное участие в жизни школы.

“Запам’ятай, навчання в школі пройде дуже швидко. Ти й не помітиш, як для тебе пролунає останній дзвоник. Тому не втрачай можливості зробити якісний запас знань, який допоможе тобі у дорослому житті. Україна потребує молодих людей, готових працювати заради неї та заради щасливого майбутнього. Головний приз, який залишиться з тобою на все життя, це знання!

Тож вперед – отримувати нові знання, формувати сильний характер, знаходити вірних друзів та досягати успіхів.

Бажаю кожному з вас наснаги, гарних оцінок, цікавого навчального року та перемоги у конкурсі «Кращий щоденник»!”, – дал напутствие детям Александр Дубовой.

В ближайшее время “Бессарабия INFORM” свяжется с организатором конкурса, чтобы узнать больше подробностей.

Напомним, конкурс “Кращий щоденник” уже проходил в Бессарабии в 2014-2015 учебном году. В нем приняли участие более 20 тысяч учеников из школ всей Бессарабии.

Тогда главным призом конкурса также стала поездка по Европе и два незабываемых дня в Парижском Диснейленде, которые получили 25 суперфиналистов.

Ребята отправились в 10-дневный тур и посетили увлекательные обзорные экскурсии по древним городам Европы: Будапешт, Вена, Париж, Берлин, Дрезден, Краков.

Главной изюминкой тура и финалом путешествия стал Париж, где ребята провели три дня. В течение этого времени они смогли ознакомиться с достопримечательностями столицы Франции, а также посетить один из лучших в мире парков развлечений «Disneyland Paris Resort» — Парижский «Диснейленд».

Также 75 детей, которые заняли вторые и третьи места, получили от Александра Дубового мобильные телефоны и планшеты. Не обделили вниманием и всех остальных участников, которых насчитывалось несколько тысяч. Они также были награждены поощрительными призами.

Подробнее о конкурсе “Кращий щоденник 2014-2015” можно прочитать в материале “Из Бессарабии в Париж с «Кращим щоденником!“.

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x