В Одессе жестоко убили студентку Юридической академии и подожгли ее тело

Пропавшую без вести несколько дней назад 17-летнюю студентку Юридической академии Татьяну Маснюк нашли мертвой в Одессе. 

Как стало известно, девушку в последний раз видели ночью 18 мая в районе улицы Александра Невского. 17-летняя студентка села в «Яндекс. Такси» и пропала.

Все это время велись ее поиски. Сегодня девушку нашли убитой. По данным «Думской», на теле девушки обнаружены следы насильственной смерти — множественные травмы, нанесенные тупым предметом, которые вероятнее всего и стали причиной смерти. После совершения убийства, преступник поджег тело жертвы.

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве. Им оказался водитель «Яндекс.Такси».

Следствие рассматривает несколько мотивов убийства, в том числе ограбление. Задержанного также проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Отец погибшей девушки — военнослужащий 95-ой бригады.

  • Дима

    Путинская Россия через всякие яндексы-хуяндексы сеет в Украине смерть.

    • Дыма

      ты совсем ебнутый пидор хохлосракий или придуряешься маразь бандеровская?

      • Ribak

        +++

    • Alexandr Novas

      ты идиот безмозглый , у тебя в голове дихлофосом мозг обработан, скажи спасибо своим конченным нацикам .Вы себя, шакалы, давно убили. В вашей тупости беспросветной , наверное тоже Яндекс и Путин виноваты ))))
      Були поляки — були голI сраки,
      Був Бендера — було крові по коліно,
      Були москалі — був хліб на столі,
      Прийшла Європа — знову гола жопа!

      • Маск

        Были москали…… Да было: и большевики залившие кровью Российскую империю вместе с Украиной в годы гражданской войны и по ее окончании, и советы с шариковыми в председателях, и насильственная коллективизация с колхозами, и голодоморы в Украине, в Поволжье, на Кубани и Северном Кавказе, и репрессии по всей стране с Гулагом, и развязанная вместе с германскими нацистами ВМВ, и много всяких других преступлений против человечности!

        • Alexandr Novas

          и, дальще что??? мы уже покаялись и помним об этом, а в скотов не превращаемся

          • Маск

            Мы- это ты?

          • Alexandr Novas

            Мы-это моя страна, мы- это люди живущие в ней, а если ты, это не понимаешь , то ты ли хохлодурак, либо упоротое либерчмо. Лучше о своем разуме задумайся, подстилка.

          • Маск

            Это что-то новенькое: «хохлодурак»(значит есть и руссодурак или беларуссодурак) и «либерчмо». А можешь ответить что такое либерализм и кто такие либералы по Бердяеву в двух словах?

          • Игорь

            Хохлодурак он и в Африке Придурок!

          • kers

            либерасы-пи…..сы. в двух словах

          • золотой батон

            какое еще «житие твое».. либералы, Бердяев… хохлодурак — судьба твоя.

          • Маск

            Тогда, руссодурак-золотой батон, читай богатый улоФ фразеологизмов фюрера «Руцкого мира» : «мочить в сортире», «сопли наматывать», про бабушку с яйцами дедушки, «на миру и смерть красна» (кроме своей) и т.д. и т.п.

          • Ribak

            +++

        • AFTKPP

          А че прo гoлую жoпу свoю не дoгoвариваешь?

      • БК134

        ++++ ну не майдан же в этом виноват)))

    • Ronin

      Сними кастрюлю с головы, может видеть и слышать начнешь, а даст Бог и понимать, то что творят с Украиной жидо-бандеровцы.

      • Игорь

        +++++!!!!!!

  • AFTKPP

    Вoдитель такси — член Правoгo сектoра.

    • Маск

      Врешь, кремлевский платный тролль, водитель — член Левого сектора, а до этого был в Центральном секторе стадиона «Черноморец».

      • Игорь

        Маск, хорош тупить! При каких здесь Россия! Если местный вурдолак девочку убил. Почерк уебков, которые Дом Профсоюзов сожгли! Ты, Маск, опустился ниже канализации! У родителей горе. За свою дочку разорву!

        • Маск

          У такого конченого дебила как ты еще и дети имеются?

          • AFTKPP

            Ты, украинствующее твoё рылo, всех пo себе не суди. Мразь!

      • AFTKPP

        Не истери! Украинствующее твoё мурлo.
        Правoсек убил! И баста!
        Тoлькo правoсеки и хэрoи АТO баб насилуют и убивают. Нoрмальные люди на этo не спoсoбны.
        Да пoсмoтрите — Чтo ни хэрoй АТO, так некрoфил на некрoфиле.

      • Вячеслав Васильев

        Матиос проговорился, что это Азовец, молчат чтобы не подорвать веру в освободителей Мариуполя…..Представляю как они его освобождали

  • УлофП

    Соболезнования родителям.

    • Игорь

      ++++++!!!!!!!!

  • AFTKPP

    Украина уже три года держит 1-2 места по темпам вымирания в мире.

    И война с сепаратистами тут совершенно не при чём – погибло от военных действий за всё время примерно столько же, сколько вымирает ежемесячно.

    Сколько бы не плевались и истерили «патриоты» в комментариях, но «независимая» Украина – это место, где практически никто не хочет жить. Собственно, и евромайдан был затеян, чтобы получить безвиз с ЕС и свалить нафиг из этого проклятого места. Это реальный предел мечтаний «евроукров».

    И абсолютно такую же безрадостную картину мы получим, какую сферу жизнедеятельности ни возьмём – право, экономику, финансы, науку, образование, энергетику, производство, медицину и так далее. Везде упадок, деградация и разруха.

    Я когда-то десять лет назад прикалывался, что Ющенко – это потомок неандертальцев, мстящий потомкам кроманьонцев. А теперь вижу, что это была чистая правда – и не только Ющенко, а все свидомиты.

    «Украинство» – это даже не тупиковая идеология (в тупике можно жить на одном уровне, не развиваясь, но и не деградируя), это откровенная пропасть, куда можно только падать.

    Украинство, незалежничество, русофобия – это смерть. Смерть целой страны и целого народа.

    • БК134

      Да, где-то с Ющенко клоунада про спрятанный клятыми москалями портал в Европу под памятником Ленина пошла в массы.

    • Маск

      Кремлевский тролль, ты смотрю торчишь на этом и других украинских сайтах сутками, изрыгая всякую гадость против Украины и ее народа, превознося и восхваляя преступное руководство Ымперии. Не боишься надорваться в погоне за баблом? Здоровье ныне дорого стоит и твое начальство на Савушкина 55 тебя лечить бесплатно не будет.

      • AFTKPP

        Макс. Кoнчай гoлoсить, как пoстрадавший.
        Пo сути дела есть сказать чё?

  • AFTKPP

    Маск.
    В ночь, с 18-го на 19-ое мая в г. Херсоне на ул. Горького, 13 был сожжен офис «Правого сектора».
    Пoра и в Oдессе к этoй мрази краснoгo петуха запускать.

    • нетолерантный

      «Ответка на 9 мая в Днепре и Николаеве. Страх уже не работает»

  • AFTKPP

    Жила, была себе семья в Мариуполе. Корни этой семьи родом из пригорода Ивано — Франковска. Когда то, примерно в 60-х годах прошлого столетия, отец семейства перевез свою семью в Мариуполь, т.к. нашел работу на одном из заводов. И все бы хорошо, но тут началась гражданская война 2014 года.

    Младший внук отца семейства, оказался ярым патриотом Украины и в возрасте 19 лет вступил в батальон «Азов». Что уж там случилось, история умалчивает, но в течении 2015 года он перешел просто в ВСУ. И продолжил воевать в зоне так называемой АТО.

    Получив не тяжелое ранение, попал в одну из больниц города Мариуполя. И вот тут семейство оказалось в шоке. Их «патрыотычный» солдат умирает от наркоты.

    Врачи назначили какую то смесь легких наркотиков, что бы не так страшно умирал. Родителям и прародителям заявлено, что осталось не долго, т.к. все внутри сгнило. И лечение от не тяжелого ранения не спасет от смерти.

    Бабушка очень часто общаясь с внуком, получила довольно интересное объяснение, как же так, грамотный мальчик, с мечтой поступить в университет, стал наркоманом. Ответ этого мальчика не заставил себя долго ждать.

    «Бабушка, а нас там всех заставляют пить какие то таблетки, что бы мы не боялись, так говорил нам комбат».

    А теперь мне сразу вспоминается заявление Эдуарда Басурина, когда укропатриоты, при очередной попытке прорыва, оставили свои трупы на нашей территории. Сделав анализ крови этих погибших всушников, был сделан вывод, что они под очень тяжелой наркотой.

    Граждане Украины, вы хоть на минуточку себе представляете, что вас утилизируют? Или вы так и будете молча созерцать, пока вас не выкосят косой до младенцев?

    Я удивлен, что еще жители Украины все таки не настрадались и наверное, только когда в каждом дворе будут кучами стоять гробы, они что то начнут осознавать…

    Всему свое время…

    • Маск

      Тролляка кремлевская, ошивайся и копируй чужие байки у себя на российских сайтах, рассказывай там про наркоманию и алкоголизм в стане комбайнеров и шахтеров, вооруженных вилами и баграми из военторга.

    • нетолерантный

      «Нас подсаживают на наркотик евроинтеграции. Страшная реальность жизни в Украине»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке