В результате обстрела Авдеевки погиб десантник из Татарбунар

Одним из погибших украинских солдат в боях за Авдеевку оказался 31-летний житель  Татарбунар младший сержант Романа Гульченко.

Погибший являлся военнослужащим 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Его жизнь оборвалась 29 января. Соответствующее сообщение было опубликовано в соц.сетях сослуживцами парня со ссылкой на командира бригады.

Роман служил в Вооруженных силах Украины с 2008 года, а с 2014 года принимал участие в антитеррористической операции. Был командиром десантно-штурмового взвода.

Прощание с погибшим бойцом пройдет в четверг, 2 февраля, в Татарбунарском районном доме культуры.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке