Ребенок, пострадавший в результате пожара, который устроил его отец, скончался в больнице

Волонтер Катерина Ножевникова сообщила на своей странице в Facebook, что сегодня утром в  больнице Киева скончался шестилетний мальчик, который на прошлой неделе со своей четырехлетней сестрой и мамой получили ожоги серьезной степени из-за пьяного отца.

«Ожоговое. Киев. Маленький Саша в 7:30 ушел. Спасибо Дмитрию Головину за оперативную помощь — перевозить и хоронить малыша будут районные власти. Выезжают через час в Киев», — написала Катерина Ножевникова.

Отметим, что суд избрал мужчине, по вине которого случилась трагедия, меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, пожар в жилом доме в селе Федосеевка Окнянского района произошел ночью 14 января. Отец семейства вернулся домой нетрезвым и во время ссоры разлил по комнате бензин. Произошло возгорание.

Мать вынесла четырехлетнюю девочку, укутав ее в одеяло. Но сама с шестилетним сыном выбежала из дома через стену огня. Все трое пострадавших попали в реанимацию Одесского областного клинического медицинского центра. Впоследствии пострадавшую мать с сыном транспортировали в Киев, дочь остается в Одессе. Волонтеры собирают средства на лечение семейства.

  • TRW55

    Интереснo: пoд каким дoмашним арестoм суд oставил упыря, если дoм сгoрел?
    Батя, часoм, не хэрoй АТO?

    • Дима

      Он родственник твой из потомственных НКВДистов. Гробить близких и детей — это ваше любимое занятие.

      • TRW55

        А-а-а!
        А вы их не грoбите. вы их насилуете, как педoфилы из «Тoрнадo».

      • маск

        От гнилого семени не жди хорошего племени!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке