В Измаиле стало на один парк больше — пока только на бумаге

За территорией между улицей Портовой и аллеей Дружбы народов в Измаиле закреплено название парк Дружбы народов. Такое решение принял вчера, 14 ноября, исполком Измаильского городского совета, сообщает «БессарабияINFORM». 

«Я думаю, измаильчане поддержат решение принятое исполнительным комитетом. Аллея называется «Дружбы народов» и парк будет «Дружбы народов». С этого момента мы выделяем объект благоустройства. Теперь мы сможем выделять туда финансирование и уже с 2017 года — начать благоустройство этого парка», прокомментировал принятое решение мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Отметим, на территории между улицей Портовой и аллеей Дружбы народов во время проведения культурно-массовых городских мероприятий обычно разворачивается праздничная торговля — устанавливаются торговые палатки и размещаются столики. Со временем здесь планируют разбить полноценный парк, с дорожками и местами для отдыха.

  • дед Панас

    Это ж сколько памятных камней надоить, шоб було на память про «трёх из корыта»?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке