Количество жертв непогоды в Одессе увеличилось (фото)

Количество пострадавших от упавших веток и деревьев во время бури в Одессе в среду, 12 октября, увеличилось до четырех человек, сообщили в Одесском горсовете.

По словам пресс-секретаря горсовета, помимо мужчины, который пострадал на улице Атамана Головатого и погибшей женщины на улице Космонавтов, еще два человека госпитализированы с улиц Ицхака Рабина и Филатова.

На Ицхака Рабина около 16:00 огромный тополь обрушился на легковую машину, которая двигалась по проезжей части. Как сообщают СМИ, у пострадавшего проломлена грудная клетка. Мужчина находится в крайне тяжелом состоянии, его госпитализировали в реанимацию «Еврейской больницы» (ГКБ №1).

Еще одного мужчину на улице Академика Филатова, 55 травмировала упавшая ветка.

В то же время, в патрульной полиции Одессы сообщили, что в районе Горбатого моста во время движения автомобиля «Жигули», на  дорогу стало падать дерево, водитель, уходя от столкновения, врезался в здание автомойки.

Обновлено: Врачам не удалось спасти мужчину, на машину которого на улице Ицхака Рабина упал тополь. Таким образом, на данным момент в результате непогоды в Одессе погибли два человека.  

picturepicture_61786376163626_35492