В августе могут запустить поезд сообщением «Киев-Измаил»

Министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал в августе запуск прямого поезда Киев — Измаил.

Об этом он рассказал в интервью ЭП.

«Я как раз хотел направить письмо на Балчуна по запуску прямого поезда Киев-Измаил. Сейчас он достаточно долго идет, но есть возможность сократить продолжительность этого маршрута. Так же мы сделали маршруты Киев-Херсон и Киев-Николаев. Но, к сожалению, это все сверхусилия», — заявил Омелян.

По его словам, у УЗ есть возможность увеличить скорость прохождения поезда по этому направлению.

«И там есть отдельные участки, которые можно запустить в обход существующего маршрута. Если «Укрзализныця» будет готова, то его можно запускать с августа. Думаю, что он будет достаточно популярен, так как почти все поезда южного маршрута, которые мы запускаем, имеют почти 100% заполняемость», — добавил он.

  • Cергей

    Запускайте побыстрее,задолбали эти дороги и автобусы.

  • Буджак

    Киев подождет! Главное в столицу Бессарабии Утконосовку пустить поезд и вывезти оттуда всех политологов вселенского масштаба. Такие люди нынче у нас на вес золота!

  • Старому креативщику никнеймов

    Не место красит человека, а наоборот, Димобуджак. Поэтому едь-не едь в Киев, а ума не прибавится. Так что не спеши бежать на перрон.

    • Дунай не повернул вспять

      Сдаюсь, Утконосовка, убил ты меня своим высоким интеллектом наповал — потому не имею морального права дискутировать с таким высочайшего ума человеком, коим ты являешься! Забурел, забурел ты наш районный политолог, потому — с белой завистью и уважением!

      • Старому креативщику никнеймов

        Не, куда мне до твоих мыслительных глубин, Димобуджак, не повернувший вспять. Отнюдь не претендую, но обижать Утконосовского, моего единомышленника, не позволю. П.С. Пирожки с полки и варенье не предлагать.

        • Дунай все-таки повернул вспять

          А слона-интеллектуала, злейшего врага майданутых, Улофа я и не заметил! Звиняйте, товарищи единомышленники!

          • Али баба

            Баткилин в дурку интернет провел? А че вы здесь общаетесь? У вас же палаты походу рядом.

          • Палата №6

            Измаильская «дурка» пока бедна и потому сам Баткилин со своего компа выкладывает наши переговоры перестуком между палатами в сеть для поднятия настроения бессарабским обывателям типа «Али бабы» !

Loading...
Loading...