УДП рассчиталось по долгам с моряками и государством и осталось без денег

Украинское Дунайское пароходство закрыло свои долги по выплате иностранной валюты за период до 2012 года включительно. Об этом сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на заместителя председателя правления ЧАО «УДП» по эксплуатации флота Владимира Запорожана.

Запорожан отметил, что в определенные периоды сумма долгов перед моряками превышала 2 миллиона долларов США. Однако, на сегодняшний день  она равна нулю.

«От имени администрации хочу выразить благодарность тем членам экипажей, которые проявили терпение, выдержку, не подавали иски против УДП — доказали свою веру в предприятие не лозунгами, а реальной помощью», — заявил заместитель председателя предприятия.

Также, в УДП рассказали, что пароходство оплатило государству дивиденды и налоги на дивиденды на общую сумму более 20 миллионов гривен.

В тоже время, в компании с сожалением констатировали тот факт, что в связи с тем, что фактически вся прибыль УДП за 2015 год из предприятия выведена, средств на модернизацию и ремонт флота, а также решение каких-либо социальных и других жизненно важных для пароходства вопросов, не осталось. 

  • Cергей

    А морякам где дивиденты? Пизд..ть надо меньше.

    • Штурман

      А Запорожан с Бариновым только и умеют, что пиздеть и пиздить)))) Корабль плывет дальше, как я где-то читал. С такими рулевыми он скоро сядет на меляку или грохнется о скалы)))

  • Член экипажа

    Значицца члены экипажей должны верить и помогать пароходству, а Запорожан-Баринов-Тостоган будут тырить? Когда о флоте думать начнете, ворье??? Заипали уже своей брехней!