УДП рассчиталось по долгам с моряками и государством и осталось без денег

Украинское Дунайское пароходство закрыло свои долги по выплате иностранной валюты за период до 2012 года включительно. Об этом сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на заместителя председателя правления ЧАО «УДП» по эксплуатации флота Владимира Запорожана.

Запорожан отметил, что в определенные периоды сумма долгов перед моряками превышала 2 миллиона долларов США. Однако, на сегодняшний день  она равна нулю.

«От имени администрации хочу выразить благодарность тем членам экипажей, которые проявили терпение, выдержку, не подавали иски против УДП — доказали свою веру в предприятие не лозунгами, а реальной помощью», — заявил заместитель председателя предприятия.

Также, в УДП рассказали, что пароходство оплатило государству дивиденды и налоги на дивиденды на общую сумму более 20 миллионов гривен.

В тоже время, в компании с сожалением констатировали тот факт, что в связи с тем, что фактически вся прибыль УДП за 2015 год из предприятия выведена, средств на модернизацию и ремонт флота, а также решение каких-либо социальных и других жизненно важных для пароходства вопросов, не осталось. 

  • Cергей

    А морякам где дивиденты? Пизд..ть надо меньше.

    • Штурман

      А Запорожан с Бариновым только и умеют, что пиздеть и пиздить)))) Корабль плывет дальше, как я где-то читал. С такими рулевыми он скоро сядет на меляку или грохнется о скалы)))

  • Член экипажа

    Значицца члены экипажей должны верить и помогать пароходству, а Запорожан-Баринов-Тостоган будут тырить? Когда о флоте думать начнете, ворье??? Заипали уже своей брехней!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке