Маршрутка Измаил-Одесса попала в массовое ДТП на трассе Одесса-Рени

На трассе Одесса-Рени в районе села Монаши произошло массовое ДТП с участием нескольких легковых и грузовых  автомобилей, а также рейсового автобуса Измаил-Одесса.

Как рассказали «БИ» в Белгород-Днестровском отделении ГСЧС, вероятной причиной ДТП стало сильное задымления проезжей части, которое образовалось в результате пожара на придорожном поле.

В результате аварии  столкнулись несколько автомобилей. По предварительным данным есть один погибший и два человека получили травмы. Никто из пассажиров маршрутки не пострадал.

Бессарабия INFORM выясняет подробности происшествия.

  • Дима

    Дым отечества, блять. Вот почему в цивилизованном мире это называется пожар? Соответственно, бросают все специальные силы, технику, мигом начинают расследование, оценивают ущерб, устанавлтвают и привлекают виновных. Ущерб, даже по извращённым украинским сюрреализмом меркам, не просто очень огромный. Выросшие на идеалах типа «весь мир насильно мы разрушим» и ничего путного в своей жизни не создавшие совки даже и не подозревают насколько очень огромен ущерб от такого рода выжиганий на полях. Этой популляции индивидов с преобладающе-ватным сознанием нужна как минимум катастрофа. Нет, не для того, чтобы типа наконец-то поняли. Как раз тут всё гарантированно безнадёжно. А для того, чтобы смести, выжечь и завалить пеплом всю эту деструктивную биомассу, которая всё равно не живёт, а прозябает в своей дремучей глупости, мучается сама и другим не даёт нормально жить. Они уже дошли до того, что в дыму не разбирают куда идти, и прутся наощупь, подвергая опасности всез вокруг, хотя их верный и единственный путь — в пропасть.

    • Европейцу

      так ты ж сам и есть уроженец совка и типичный представитель биомассы, или под пргорессивного решил закосить?

      • Cергей

        Судя по его коментам он из других «ворот» вылез.

        • Чеширский кот

          Что да, то да;). У товарища 2 больные темы — угасающее с возрастом либидо и возмутительное несовершенство мира на фоне такого исключительного Димона)).