В Болградском районе произошло смертельное ДТП с пожаром

Вчера, 25 июня, около половины двенадцатого ночи в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что недалеко от въезда в Болград произошло ДТП, в результате которого загорелся один из автомобилей.

Прибывшие в течении пяти минут на место аварии спасатели ликвидировали возгорание обшивки салона и моторного отсека микроавтобуса Hyundai, который столкнулся с автомобилем Audi.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Audi, которых извлекли из кабины спасатели, а также водитель микроавтобуса.

Всех пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу. Через несколько часов водитель Audi скончался в реанимационном отделении больницы. Причины аварии выясняют сотрудники полиции.

  • Sergo

    Вы видите на фото,чтобы горел микроавтобус??я вижу только.что полностью горит легковушка..

    • аноним

      Блин, серьезно. Машина горит, а не микроавтобус….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке