Ничего святого: в Измаиле воруют в храмах и на кладбищах

В Измаиле злоумышленники потеряли все святое — они воруют в храмах и на кладбищах.

Так, в Измаильский отдел полиции поступило сообщение от мужчины о том, что охранники Измаильского центрального кладбища задержали женщину, которая выносила венки с памятников, тем самым оскверняя память умерших. По данному факту проводится проверка.

Кроме того, к измаильским правоохранителям обратился 51-летний измаильчанин, который рассказал, что неизвестное лицо проникло в помещение храма, где на данный момент проводятся ремонтные работы, откуда совершило кражу денег в сумме 227 гривен.

Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке