Под домом задержанного замгубернатора Николаевской области нашли тоннели с сейфами и золотыми слитками

Вчера вечером следователем военной прокуратуры был задержан и помещен в изолятор временного содержания города Одессы первый заместитель председателя Николаевской ОГА.

Служба безопасности Украины показала, что обнаружили при обыске дома задержанного, сообщает Лига.nеt

Под домом обнаружили систему тоннелей, в которых находились сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовым серебром. Там же нашли и «черную бухгалтерию» и чемодан, в котором было $300 тыс и ювелирные украшения.

В СБУ сообщают, что спецоперация проходила в два этапа. Сначала задержали двоих помощников губернатора после получения ими взятки в размере $80 тыс. Как утверждают в СБУ, это была часть той суммы, которую требовали от предпринимателя за содействие в оформлении документов на добычу полезных ископаемых.

На втором этапе сотрудники Службы безопасности и прокуратуры обыскали рабочие места и места проживания фигурантов дела, в том числе особняк первого заместителя мэра.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 368 УК Украины.

Накануне первого заместителя председателя Николаевской ОГА официально задержали следователи военной прокуратуры и поместили в изолятор временного содержания города Одессы.

Главный военных прокурор Анатолий Матиос пообещал назвать фамилии задержанных позднее. На сайте Николаевской ОГА сказано, что первым заместителем губернатора является Николай Романчук. В прошлом Романчук был президентом ОАО Судостроительный завод Океан.

07e0be603dbb61e68160560711565b26 Под домом задержанного замгубернатора Николаевской области нашли тоннели с сейфами и золотыми слитками

29eb17a55abc52b0895094a1b0bee8e7 Под домом задержанного замгубернатора Николаевской области нашли тоннели с сейфами и золотыми слитками

b089cc60841c7a32b0acf7506f3941d1-768x1024 Под домом задержанного замгубернатора Николаевской области нашли тоннели с сейфами и золотыми слитками

c77e90f363c2302c778aaf1dbc145274-768x1024 Под домом задержанного замгубернатора Николаевской области нашли тоннели с сейфами и золотыми слитками

cc0e775a7a14a230c1635243ca79610c-768x1024 Под домом задержанного замгубернатора Николаевской области нашли тоннели с сейфами и золотыми слитками

  • Татьяна Горбань

    Ну и будка! В обоих смыслах!
    Так если все это у них конфисковать, то украинцы лет 20 могут пить-гулять и купить самые новые технологии и работать только в свое удовольствие! Так наши умняшки такого напридумывают, что весь мир ахнет!

  • Крна

    — Вы /он/ прямо герой труда. Вам /ему/ памятник нерукотворный поставить надо!
    Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке